Arista al ribes, un secondo piatto tenero e dolce

L’arista al ribes è una variante della classica arista al forno, che conserva la morbidezza del piatto tradizionale dando un tocco di dolcezza in più.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 3h 25'
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Coppa di maiale al forno: succulenta

La coppa di maiale al forno è un secondo piatto perfetto da preparare se si hanno ospiti a cena: ecco come si realizza.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 4 ore
  • Riposo
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Filetto di maiale alla birra con mandorle e albicocche, un secondo agrodolce e gustoso

Un secondo veloce, ma gustoso: il filetto di maiale alla birra, cotto poco, resta tenero e assorbe tutto il gusto della salsina di mandorle e albicocche.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Carrè di maiale alle prugne con patate duchessa, un secondo piatto dalla tradizione natalizia

Il carrè di maiale con patate è un secondo piatto tradizionale del periodo natalizio, dalla lunga cottura ma molto gustoso: provatelo con ripieno di prugne.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Tagliatelle al ragù di maialino e verza, un primo piatto gustoso

Le tagliatelle al ragù di maialino e verza sono un primo appetitoso e saporito, con pasta all’uovo fresca: venite a scoprire la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Pasta all’uovo ripiena: i tortellini, con il bimby

Una pasta all’uovo conosciuta in tutto il mondo, i tortellini sono tipici della cucina emiliana: provate a realizzarli con questa ricetta per il bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 42 minuti
  • Calorie
  • 501 per 100 g

Maiale bambù e funghi, dalla Cina

Il maiale bambù e funghi è un secondo piatto tipico della cucina cinese ricco e nutriente, aggiungete gamberi sgusciati e zenzero fresco grattugiato.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 2h 20'
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Filetto di maiale su crema di broccolo romanesco, un secondo veloce

Il filetto di maiale su crema di broccolo romanesco è un secondo piatto di carne e verdure, saporito e veloce da preparare: segui la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Filetto di maiale con spinaci, mirtilli e pistacchi, un secondo piatto appetitoso e delicato

Un tenero rollè di maiale, farcito con spinaci e un impasto di uova, pane e formaggio: provate la ricetta di questo secondo piatto gustoso.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Tortellini alla panna: ricchissimi

I tortellini alla panna sono un piatto della cucina emiliana, preparate la nostra variante unendo alla classica mortadella vitello e salsiccia di maiale.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Riposo
  • 12h 15'
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Involtini di carne e verdure, sapori d’Oriente

Gli involtini di carne e verdure sono una ricetta perfetta per gli amanti della cucina orientale, provateli con una salsa a base di soia.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 2h 15'
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Arrosto di maiale con salame e grana, secondo piatto al forno

L’arrosto di maiale con salame e grana è un secondo piatto perfetto per le cene invernali: prova la nostra ricetta in pochi passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 20'
  • Calorie
  • 430 per 100 g

Filetto di maiale con le mele e speck

Il filetto di maiale con le mele è un secondo piatto perfetto per la stagione autunnale, usate mele Pink Lady, speck e senape per completare il sapore.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Prosciutto di maiale in padella

Il prosciutto di maiale in padella è un secondo di carne semplice da realizzare in poche mosse: venite a scoprire cose.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Fagioli con le cotiche: cucina povera

I fagioli con le cotiche sono una ricetta tipica della cucina romana, scopri come prepararli con la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 50'
  • Riposo
  • 8 ore
  • Calorie
  • 130 per 100 g
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