Puntine di maiale alle erbe

Le puntine di maiale alle erbe sono un secondo piatto semplice da realizzare: occorre insaporire la carne con un trito di erbe fresche e cuocerle in forno.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Insalata di maiale piccante: ricetta thai

L’insalata di maiale piccante è una ricetta tipica della cucina thailandese, per prepararla vi occorre maiale macinato, riso tostato, scalogni e peperoncini.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Conchiglioni al ragù napoletano, un primo piatto completo e squisito

I conchiglioni al ragù napoletano sono un primo piatto saporito e completo: provate la ricetta di questa pasta ripiena con ricotta, grana e ragù.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 6 ore
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Maiale all’arancia

Il maiale all’arancia è un secondo piatto di carne delicato, ideale da preparare per un pranzo in famiglia, scopri la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 3h 30'
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 155 per 100 g

Curry rosso con maiale, cucina thai

Il curry rosso con maiale è un piatto della cucina thailandese che si prepara mescolando latte di cocco, pasta di curry, spezie e lonza di maiale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Carrè di maiale alle mele

Il carrè di maiale è un taglio di carne perfetto per realizzare un arrosto con pancetta e mele, scoprite come si prepara.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Carpaccio di maiale con funghi al bimby

Preparate con il vostro Bimby questo gustoso carpaccio di maiale con funghi, ideale in autunno, estate e anche nel cuore del’inverno.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 434 per 100 g

Maiale in agrodolce, ananas e peperoni

Il maiale in agrodolce è una preparazione della cucina cantonese, si realizza con arista di maiale fritta, ananas e peperoni: ecco come prepararla.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Baozi, ricetta cinese

I baozi ripieni di maiale sono dei panini cotti a vapore tipici della cucina cinese, utilizzati per colazione, snack o antipasto.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 1h 35'
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Lonza di maiale al forno: ricetta succulenta

La lonza di maiale al forno è un classico secondo piatto di carne della cucina italiana, servitelo con patate e cipolle al forno.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 2h 10'
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Filetto di maiale al pepe verde

Il filetto di maiale al pepe verde è un secondo dal sapore raffinato, preparato con lombata di maiale, pepe verde in grani e una salsa di brandy e panna.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Filetto di maiale in crosta

Il filetto di maiale in crosta è un secondo piatto in cui il maiale è avvolto nell erbette, in una salsa di funghi e frutta secca e nella pasta sfoglia.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 147 per 100 g

Tonno del Chianti, ricetta toscana

Il tonno del Chianti è un’antica ricetta toscana a base di carne di maiale, spurgata per giorni nel sale grosso e poi cotta 5 ore nel vino bianco e erbe.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 5h 20'
  • Riposo
  • 72 ore
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Tordelli lucchesi, tradizione toscana

I Tordelli lucchesi sono una pasta ripiena dalla classica forma a mezzaluna, il ripieno è realizzato con carne ed erbe aromatiche.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 1h 35'
  • Calorie
  • 225 per 100 g

Costolette alla birra: semplici

Le costolette alla birra sono un secondo piatto preparato marinando la carne nella birra e poi cuocendole in padella, al forno o sul barbecue.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 220 per 100 g
« 1... 5 6 7 8 9 10 11 ... 17»