Maiale pagina 3

Meat loaf stuffed with apples and plums, decorated tangerine confiture. Christmas menu
Ricette Feste di Natale

Polpettone di Natale, ripieno

di Irene Cirillo
  • 70 min
  • 570 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Baked ham food photography recipe idea
Ricette Arrosto

Arrosto di prosciutto: andrà a ruba

di Irene Cirillo
  • 120 min
  • 310 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
arrosto ai frutti di bosco-5
Ricette Ricette di Natale

Arrosto di maiale ai frutti rossi

di Genny Gallo
  • 70 min
  • 330 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
saltimbocca con i fichi b500
Ricette Ricette Autunnali

Saltimbocca con i fichi secchi

di Cesare Marretti
  • 15 min
  • 420 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Spiedini di maiale allo zenzero b1601
Ricette Secondi piatti

Spiedini di maiale allo zenzero

di Anna Moroni
  • 30 min
  • 320 cal x 100g
  • Difficoltà media
arista con le prugne still 1
Ricette Ricette Autunnali

Arista con le prugne: accoppiata vincente

di Annarita Rossi
  • 69 min
  • 320 cal x 100g
  • Difficoltà media
Spiedini di carne con riso pilaf all’orientale b1771
Ricette Cucina Araba

Spiedini di carne con riso pilaf all’orientale

di Anna Moroni
  • 40 min
  • 340 cal x 100g
  • Difficoltà media
Stinchi di maiale con polenta (2)
Ricette Piatti unici

Stinchi di maiale con polenta: per la stagione fredda

di Anna Moroni
  • 175 min
  • 380 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Spalla di maiale al BBQ (pulled pork) con patate e cipolle b699
Ricette Barbecue

Spalla di maiale al BBQ (Pulled pork) con patate e cipolle

di Maria De La Paz
  • 630 min
  • 380 cal x 100g
  • Difficoltà alta
bocconcini-maiale-indivia-belga-b-561
Ricette Ricette Autunnali

Bocconcini di maiale con indivia belga e uva al rosmarino

di Palma D'onofrio
  • 70 min
  • 190 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Spiedino di carni miste con mele e rosmarino b284
Ricette Barbecue

Spiedino di carni miste con mele e rosmarino

di Cristian Bertol
  • 30 min
  • 270 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
arrosto-freddo-maiale-salsa-zucchine-menta-b-659
Ricette Ricette di Pasqua

Arrosto freddo di maiale con salsa di zucchine alla menta: la ricetta

di Natalia Cattelani
  • 80 min
  • 340 cal x 100g
  • Difficoltà bassa