Spiedini di salmone e ananas, un secondo sfizioso e veloce

Gli Spiedini di salmone e ananas sono un secondo piatto di pesce fresco e sfizioso, da preparare in poco tempo per un pranzo estivo: scopri la ricetta

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

American burger da fare in casa

Gli american burger sono panini ricchi da servire durante una cena tra amici, usate un hamburger di manzo, insalata, pomodori, cetrioli, cipolla, ketchup e maionese.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Okonomiyaki, frittatine giapponesi

L’okonomiyaki è un piatto della tradizione giapponese in cui si uniscono uova, farina, cavolo, carote, germogli di soia, cipollotti e calamari essiccati.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 310 per 100 g

Hamburger di riso con salmone

L’hamburger di riso con il salmone è un panino gourmet perfetto da servire ai propri amici se amano la cucina di ispirazione giapponese.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Tramezzini vegani in 3 varianti

I tramezzini vegani sono perfetti per un pic nic, o un buffet; preparateli con pane ai cereali, salse e verdure di stagione.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 160 per 100 g

Hambuger di patate: vegetariano

L’hamburger di patate è un panino perfetto da gustare quando si vuole fare una cena gustosa ma sana.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Salmone in crosta di mandorle con fili di patate, un secondo veloce e raffinato

Un secondo piatto di pesce veloce ma raffinato: ecco la ricetta del salmone in crosta di mandorle, accompagnato da polpa di papaia e fili di patate.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 460 per 100 g

Doppio hamburger, come fanno in Usa

Il doppio hamburger è una ricetta perfetta per una cena d’estate, utilizzate pane per hamburger, cetrioli, maionese, cipolla, senape, insalata e ketchup.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 520 per 100 g

Hamburger di agnello con crema di ricotta

L’hamburger di agnello è un piatto ispirato alla cucina greca, si realizza con una polpetta di agnello e una salsa di ricotta e menta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 360 per 100 g

Spiedini di pollo e prosciutto alla salvia, un secondo saporito

Gli spiedini di pollo e prosciutto alla salvia sono un secondo delizioso e saporito, grazie alla salsa ai peperoni; provate questa ricetta facile e veloce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Fish burger di merluzzo

Il fish burger è un panino farcito con un hamnurger di merluzzo, insalata, pomodoro, germogli di soia e maionese.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Torta farcita con ratatouille, olive e pinoli, una torta rustica saporita

La torta farcita con ratatouille, olive e pinoli è una torta rustica davvero saporita e gustosa, ideale anche per un pranzo all’aperto: provate la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Uova strapazzate in cestino di brisée con asparagi, un antipasto gustoso e raffinato

Gli asparagi con le uova strapazzate in cestino di brisée sono un antipasto sfizioso e bello, perfetto per stupire i vostri ospiti: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Hamburger vegano: invitante

L’hamburger vegano è una preparazione sfiziosa se seguite un regime alimentare alternativo o se volete tenervi in forma.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Lobster roll: il panino all’astice

Il Lobster roll è un panino originario dell’America molto amato e conosciuto anche in Italia: utilizzate una insalata di astice e un panino morbido.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
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