Barrette ai frutti rossi

Le barrette ai frutti rossi sono uno snack vegetariano e vegano, adatto a chi è attento a mantenere la linea o a chi pratica sport: contengono malto d’orzo con zuccheri a lento rilascio.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 335 per 100 g

Pane di segale con semi di lino e di girasole al bimby

Il Pane di segale con semi di lino e di girasole, leggero e gustoso, da preparare con il vostro bimby, perfetto per accompagnare i vostri pasti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 164 per 100 g

Treccia dolce: la videoricetta

La treccia dolce è un prodotto lievitato ideale per la colazione: intingete le fette nel latte caldo o spalmatele di marmellata o crema alle nocciole.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 385 per 100 g

Bimby: ecco i panini alla curcuma con semi di papavero

I panini alla curcuma con semi di papavero hanno un sapore speziato e delicato allo stesso tempo, facili da preparare con il bimby in pochi passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 179 per 100 g

Bimby: ecco il filoncino con fiocchi di avena

Il filoncino all’avena è un pane ricco di fibre, buono e perfetto da farcire o gustare da solo: ecco la preparazione facile con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 263 per 100 g

Panini con semi di chia al bimby

I Panini con semi di chia, un’alternativa al pane tradizionale ricca di proprietà benefiche, da preparare con il vostro bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 294 per 100 g

Pagnotte aglio, olio e peperoncino con il bimby

Le pagnottelle aglio, olio e peperoncino possono essere servite come antipasto accompagnate da salse, salumi e formaggi: la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 3h 30'
  • Calorie
  • 267 per 100 g

Anatra alla pechinese: cucina Cinese

L’anatra alla pechinese è un secondo piatto tipico della cucina cinese, l’anatra è servita con cipollotti e una salsa di olio, zucchero, hoisin la soia.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 9h 30'
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Pizza ripiena alle zucchine e formaggi: si fa con il bimby

La pizza ripiena alle zucchine e formaggi è ideale servita a spicchi durante un antipasto o aperitivo ed è facile da preparare con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 6 ore
  • Calorie
  • 338 per 100 g

Corona farcita asiago, speck e sesamo, torta salata con il bimby

La corona farcita asiago, speck e sesamo con bimby è un golosa ciambella di pan brioche da servire come sfizioso aperitivo: ecco i passaggi della ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 531 per 100 g

Crackers con farina di kamut sono facili con il bimby

I crackers con farina di kamut sono buoni e leggeri e ideali per uno spuntino veloce: ecco la ricetta con la preparazione semplice con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 27 minuti
  • Riposo
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 189 per 100 g

Pasta madre con il bimby

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 240 ore
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Bimby: ecco le fruste integrali con semi di papavero

Le fruste integrali con semi di papavero sono un tipo di pane buono e gustoso dal sapore rustico e delicato: ecco la preparazione facile con il bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 3h 30'
  • Calorie
  • 252 per 100 g

Pane integrale con biga

Il pane integrale, realizzato con la farina integrale, è rustico, nutriente, salutare e meno calorico e più ricco di fibra e minerali di quello bianco.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 1h 50'
  • Riposo
  • 20h 45'
  • Calorie
  • 247 per 100 g

Panini integrali fatti in casa

I panini integrali possono essere realizzati anche in casa, fragranti e saporiti si adattano ad accompagnare piatti rustici o ripieni ricchi.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 230 per 100 g
« 1 2 3 4 »