Pan brioche salato farcito: la ricetta

La brioche salata è un impasto lievitato ricco e saporito che è farcito con formaggi e salumi: ecco la ricetta per preparare a casa questo goloso antipasto.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Ricetta colomba pasquale

La colomba pasquale è il dolce di pasta lievitata più rappresentativo della tavola di Pasqua. Ecco la ricetta per fare a casa questa squisita specialità

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 19 ore
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Ricetta Casatiello napoletano

Il casatiello è una ciambella salata della tradizione culinaria campana che si prepara a Pasqua. Ecco la versione con formaggi misti, salame e uova.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Bretzel: ricetta del pane tedesco

Il bretzel è un pane diffuso in tutti i paese di lingua tedesca divenuto uno dei simboli della Germania. Cucinatelo a casa seguendo la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 2h 15'
  • Calorie
  • 360 per 100 g

Maritozzi con panna

I maritozzi sono dei panini dolci a pasta lievitata tipici della pasticceria di Roma. Scopri su Agrodolce come preparare questa bontà.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 5 ore
  • Calorie
  • 400 per 100 g
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