Pasta con i gamberetti con salsa di mandorle

La pasta con gamberetti è semplice da realizzare, si arricchisce con una salsa di mandorle e gamberetti sgusciati: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Granita di mandorle alla siciliana

La granita di mandorle è un dolce tipico della cucina siciliana, si realizza con mandorle sbucciate, acqua e zucchero: ecco come.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Cheesecake vegana con confettura di fragole

La cheesecake vegana è la variante della classica cheesecake senza grassi e derivati animali come uova, latte e burro.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 30'
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Melanzane al cioccolato: dalla Campania

Le melanzane al cioccolato sono un piatto della tradizione campana, si servono come dolce durante la stagione estiva: ecco come si preparano.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 560 per 100 g

Torta raffaello: cioccolato bianco, mandorle e cocco

La torta Raffaello è perfetta per una festa di compleanno durante la stagione estiva, il pan di Spagna è farcito con crema di mascarpone, panna e cocco.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 2h 10'
  • Calorie
  • 560 per 100 g

Salmone in crosta di mandorle con fili di patate, un secondo veloce e raffinato

Un secondo piatto di pesce veloce ma raffinato: ecco la ricetta del salmone in crosta di mandorle, accompagnato da polpa di papaia e fili di patate.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 460 per 100 g

Orata in crosta di zucchine e mandorle

L’orata in crosta di zucchine e lamelle di mandorla è un secondo piatto veloce da preparare, occorrono zucchine tenere, erbe aromatiche e pesce fresco.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Tartufi al mascarpone e cioccolato con salsa di ciliege

I tartufi al mascarpone e cioccolato bianco sono ricoperti da mandorle e nocciole sono dei dolci perfetti da accompagnare con una salsa di ciliege.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Torta crema pasticcera, fragole e panna

La torta con crema pasticcera e fragole è un dolce perfetto, completate questa mattonella con congettura di fragole, fragole fresche e panna montata.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 55'
  • Calorie
  • 460 per 100 g

Camille: tortine alla carota e arancia

Le camille sono delle merendine alla carota e arancia, servitele a colazione o a merenda per un pasto salutare.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Caponata alla siciliana, il contorno siculo per eccellenza

La caponata è il contorno siculo per eccellenza, che ha visto nel tempo numerose variazioni: scopri la ricetta tradizionale a base di melanzane e ortaggi

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Insalata di pollo, con mango e avocado, un piatto unico fresco ed esotico

L’insalata di pollo con mango e avocado non è solo un contorno fresco ed esotico, ma può sostituire un pasto se avete poco tempo o siete in ufficio.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Merendine soffici glassate, con il bimby

Queste merendine soffici e leggere sono perfette per la colazione o la merenda: venite a scoprire la ricetta di questo delizioso dolce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 2h 25'
  • Calorie
  • 363 per 100 g

Panino con cioccolato bianco al pistacchio, more, mandorle e caffè, un dolce veloce e nutriente

Il panino con cioccolato bianco al pistacchio, more, mandorle e caffè è l’ideale per una merenda dolce e nutriente, da preparare al volo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 7 minuti
  • Calorie
  • 540 per 100 g

Panino con capocollo, canestrato di Moliterno, peperone crusco e cardoncelli sott’olio, un piatto coi sapori della Basilicata

Un piatto fresco e veloce, dai forti sapori della cucina lucana: provate il panino con capocollo, canestrato di Moliterno, peperone crusco e cardoncelli.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 5 minuti
  • Calorie
  • 520 per 100 g
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