Ricette con manzo
Bimby, ricette estive: polpette di carne con cous cous e verdure
Le polpette di carne che accompagnano il cous cous e le verdure sono un piatto unico e facile da preparare con il bimby: la ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 55 minuti
- Calorie
- 415 per 100 g
Polpette fredde al rosmarino con il bimby: perfette per ogni occasione
Le polpette fredde al rosmarino sono facili da preparare con il bimby e sono ideali da servire come secondo piatto o come antipasto fresco e gustoso.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 35 minuti
- Calorie
- 341 per 100 g
Shish kebab: spiedini mediorientali
Gli Shish Kebab sono spiedini di carne e verdure marinati e poi cotti sulla brace, piatto tipico della cucina greca e turca, sono ideali per le sere estive.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 310 per 100 g
Bimby: ecco le polpette di carne mista alla triestina
Le polpette alla triestina sono preparate con un misto di carne di manzo e maiale macinata e insaporite con paprika e cumino: la ricetta facile con il bimby.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 362 per 100 g
Polpettone con uova al sugo
Il polpettone al sugo è un secondo piatto di carne perfetto come piatto unico farcitelo con prosciutto e provolone e servitelo caldo o tiepido.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 90 minuti
- Riposo
- 40 minuti
- Calorie
- 420 per 100 g
Bimby: ecco come fare i friggitelli ripieni
I friggitelli sono una varietà di peperoni di piccole dimensioni utilizzati nella cucina campana, scoprite la ricetta con il bimby dei friggitelli ripieni.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 180 per 100 g
Polpette in bianco con verdure di stagione
Le polpette in bianco sono un secondo di carne perfetto durante la stagione primaverile o quella estiva, conditele con zucchine, cipollotti e carote.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 80 minuti
- Calorie
- 120 per 100 g
Spaghetti di soia saltati con carne e peperoni
Gli spaghetti di soia saltati sono un primo piatto della cucina cinese, facilmente replicabile a casa, occorrono spaghetti, carne trita, cipolla e peperoni.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 190 per 100 g
Cannelloni ripieni di ricotta e carne con il Bimby
I cannelloni ripieni di ricotta e carne con il Bimby sono un primo piatto sostanzioso ideale da servire durante i pranzi domenicali: seguite la ricetta.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 60 minuti
- Riposo
- 20 minuti
- Calorie
- 516 per 100 g
Manzo in salsa piccante cinese
Il manzo in salsa piccante è un secondo piatto della cucina cinese in cui il manzo è cotto con peperoni, carote, cipolotti, aglio, peperoncino e zenzero.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 25 minuti
- Riposo
- 20 minuti
- Calorie
- 380 per 100 g
Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
Il carpaccio di manzo può essere servito come secondo o antipasto, usate filetto di manzo tagliato sottilmente e condito con una salsa a base di maionese.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 10 minuti
- Riposo
- 15 minuti
- Calorie
- 120 per 100 g
Cena gustosa: hamburger pomodoro e mozzarella con il bimby
Gli hamburger pomodoro e mozzarella è un ottimo secondo piatto sfizioso facile da preparare con il bimby: scoprite passo passo come si fa.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 10 minuti
- Calorie
- 463 per 100 g
Cous cous di carne e verdure
Il cous cous di carne è un preparazione tradizionale dei paesi nordafricani e della Sicilia,condite il cous cous con uno stufato di verdure, manzo e maiale.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 90 minuti
- Calorie
- 370 per 100 g
Spezzatino con piselli e cipollotti
Lo spezzatino con piselli è un secondo piatto di carne molto sostanzioso, realizzato con carne di manzo e pomodoro: scoprite la ricetta di Agrodolce.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 2h 50'
- Calorie
- 300 per 100 g
Carpaccio di manzo con funghi e scaglie di grana: ancora più facile con il bimby
Il carpaccio di manzo con funghi e scaglie di grana è un secondo piatto freddo preparato con pochi ingredienti facili da reperire: la ricetta con il bimby.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 10 minuti
- Riposo
- 60 minuti
- Calorie
- 320 per 100 g