Bimby, ricette estive: polpette di carne con cous cous e verdure

Le polpette di carne che accompagnano il cous cous e le verdure sono un piatto unico e facile da preparare con il bimby: la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 415 per 100 g

Polpette fredde al rosmarino con il bimby: perfette per ogni occasione

Le polpette fredde al rosmarino sono facili da preparare con il bimby e sono ideali da servire come secondo piatto o come antipasto fresco e gustoso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 341 per 100 g

Shish kebab: spiedini mediorientali

Gli Shish Kebab sono spiedini di carne e verdure marinati e poi cotti sulla brace, piatto tipico della cucina greca e turca, sono ideali per le sere estive.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 310 per 100 g

Bimby: ecco le polpette di carne mista alla triestina

Le polpette alla triestina sono preparate con un misto di carne di manzo e maiale macinata e insaporite con paprika e cumino: la ricetta facile con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 362 per 100 g

Polpettone con uova al sugo

Il polpettone al sugo è un secondo piatto di carne perfetto come piatto unico farcitelo con prosciutto e provolone e servitelo caldo o tiepido.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Bimby: ecco come fare i friggitelli ripieni

I friggitelli sono una varietà di peperoni di piccole dimensioni utilizzati nella cucina campana, scoprite la ricetta con il bimby dei friggitelli ripieni.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Polpette in bianco con verdure di stagione

Le polpette in bianco sono un secondo di carne perfetto durante la stagione primaverile o quella estiva, conditele con zucchine, cipollotti e carote.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 120 per 100 g

Spaghetti di soia saltati con carne e peperoni

Gli spaghetti di soia saltati sono un primo piatto della cucina cinese, facilmente replicabile a casa, occorrono spaghetti, carne trita, cipolla e peperoni.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 190 per 100 g

Cannelloni ripieni di ricotta e carne con il Bimby

I cannelloni ripieni di ricotta e carne con il Bimby sono un primo piatto sostanzioso ideale da servire durante i pranzi domenicali: seguite la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 516 per 100 g

Manzo in salsa piccante cinese

Il manzo in salsa piccante è un secondo piatto della cucina cinese in cui il manzo è cotto con peperoni, carote, cipolotti, aglio, peperoncino e zenzero.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano

Il carpaccio di manzo può essere servito come secondo o antipasto, usate filetto di manzo tagliato sottilmente e condito con una salsa a base di maionese.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 120 per 100 g

Cena gustosa: hamburger pomodoro e mozzarella con il bimby

Gli hamburger pomodoro e mozzarella è un ottimo secondo piatto sfizioso facile da preparare con il bimby: scoprite passo passo come si fa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 463 per 100 g

Cous cous di carne e verdure

Il cous cous di carne è un preparazione tradizionale dei paesi nordafricani e della Sicilia,condite il cous cous con uno stufato di verdure, manzo e maiale.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Spezzatino con piselli e cipollotti

Lo spezzatino con piselli è un secondo piatto di carne molto sostanzioso, realizzato con carne di manzo e pomodoro: scoprite la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 50'
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Carpaccio di manzo con funghi e scaglie di grana: ancora più facile con il bimby

Il carpaccio di manzo con funghi e scaglie di grana è un secondo piatto freddo preparato con pochi ingredienti facili da reperire: la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
« 1... 8 9 10 11 12 13 14 15»