Bimby: ecco il polpettone ripieno agli asparagi

Il polpettone ripieno di asparagi è composto da un misto di carne di manzo e maiale e zenzero: ecco la ricetta facile per prepararlo con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Spaghetti con polpette: ricetta americana

Gli spaghetti con polpette sono un primo piatto della cucina americana; la pasta è condita con polpette fritte e sugo: provate la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Ricetta per fare il dado di carne in casa

Il dado di carne è una preparazione di base, nella versione proposta è realizzato con carne tritata di vitello, di maiale e di manzo e odori.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Bimby: ecco la carne in teglia con pomodoro e mozzarella

La carne in teglia preparata con il manzo macinato, pomodoro e mozzarella è un piatto alternativo alle più tradizionali polpette: la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 33 minuti
  • Calorie
  • 345 per 100 g

Filetto di manzo con patate e spinaci, come fare con il bimby

Il filetto di manzo con patate e spinaci è un piatto adatto per un pranzo in compagnia di parenti e amici: come prepararlo con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 45'
  • Calorie
  • 765 per 100 g

Ragù alla napoletana

Il ragù di carne è un condimento della cucina napoletana, è preparato con carne a pezzi, prevede lunghi tempi di cottura ed è ideale per condire gli ziti.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 5h 35'
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 520 per 100 g

Stufato di carne alla birra: ricetta americana

Lo stufato di carne è una ricetta della cucina americana in cui lo spezzatino di manzo insaporito alla birra diventa morbido e succulento.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 3h 30'
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Orecchiette al forno con polpette

Le orecchiette al forno sono un primo piatto tipico della tradizione pugliese e sono realizzate con polpette di carne, salsa di pomodoro e scamorza.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 550 per 100 g

Ravioli in brodo

I ravioli in brodo sono un primo ricco che unisce il gusto intenso della carne lessa di manzo a un brodo di carne leggero: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2h 50'
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Timballo di anelletti

Il timballo di anelletti è un primo della tradizione culinaria siciliana, si realizza con un sugo di carne arricchito con piselli, uova e caciocavallo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 4h 30'
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Hamburger di carne aromatici, preparateli con il bimby

Gli hamburger di carne aromatici sono un secondo piatto leggero e ricco di gusto, sono facili da preparare con il bimby in pochi e semplici passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 80 per 100 g

Girello al marsala: secondo raffinato al bimby

Il girello è taglio pregiato ricavato dal manzo o dalla vitella, seguite la ricetta del girello al marsala preparato con il bimby in pochi passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 497 per 100 g

Conchiglioni ripieni di carne

I conchiglioni ripieni di carne sono un primo ricco da consumare durante i giorni di festa: sono arricchiti da una farcia con ricotta e macinato di manzo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 410 per 100 g

Spezzatino con funghi

Lo spezzatino con funghi è un secondo piatto completo da gustare durante la stagione fredda: venite a scoprire come realizzarlo con la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 20'
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Polpette con piselli al sugo

Le polpette con i piselli sono un secondo piatto sostanzioso da gustare anche come piatto unico: venite a scoprire la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
« 1... 8 9 10 11 12 13 14 15»