Ricette con manzo
Bimby: ecco il polpettone ripieno agli asparagi
Il polpettone ripieno di asparagi è composto da un misto di carne di manzo e maiale e zenzero: ecco la ricetta facile per prepararlo con il bimby.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 55 minuti
- Calorie
- 380 per 100 g
Spaghetti con polpette: ricetta americana
Gli spaghetti con polpette sono un primo piatto della cucina americana; la pasta è condita con polpette fritte e sugo: provate la ricetta di Agrodolce.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 70 minuti
- Calorie
- 380 per 100 g
Ricetta per fare il dado di carne in casa
Il dado di carne è una preparazione di base, nella versione proposta è realizzato con carne tritata di vitello, di maiale e di manzo e odori.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 80 minuti
- Calorie
- 250 per 100 g
Bimby: ecco la carne in teglia con pomodoro e mozzarella
La carne in teglia preparata con il manzo macinato, pomodoro e mozzarella è un piatto alternativo alle più tradizionali polpette: la ricetta con il bimby.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 33 minuti
- Calorie
- 345 per 100 g
Filetto di manzo con patate e spinaci, come fare con il bimby
Il filetto di manzo con patate e spinaci è un piatto adatto per un pranzo in compagnia di parenti e amici: come prepararlo con il bimby.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 1h 45'
- Calorie
- 765 per 100 g
Ragù alla napoletana
Il ragù di carne è un condimento della cucina napoletana, è preparato con carne a pezzi, prevede lunghi tempi di cottura ed è ideale per condire gli ziti.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 5h 35'
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 520 per 100 g
Stufato di carne alla birra: ricetta americana
Lo stufato di carne è una ricetta della cucina americana in cui lo spezzatino di manzo insaporito alla birra diventa morbido e succulento.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 3h 30'
- Calorie
- 400 per 100 g
Orecchiette al forno con polpette
Le orecchiette al forno sono un primo piatto tipico della tradizione pugliese e sono realizzate con polpette di carne, salsa di pomodoro e scamorza.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 90 minuti
- Riposo
- 20 minuti
- Calorie
- 550 per 100 g
Ravioli in brodo
I ravioli in brodo sono un primo ricco che unisce il gusto intenso della carne lessa di manzo a un brodo di carne leggero: ecco la ricetta.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 2h 50'
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 250 per 100 g
Timballo di anelletti
Il timballo di anelletti è un primo della tradizione culinaria siciliana, si realizza con un sugo di carne arricchito con piselli, uova e caciocavallo.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 4h 30'
- Riposo
- 20 minuti
- Calorie
- 250 per 100 g
Hamburger di carne aromatici, preparateli con il bimby
Gli hamburger di carne aromatici sono un secondo piatto leggero e ricco di gusto, sono facili da preparare con il bimby in pochi e semplici passaggi.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 15 minuti
- Calorie
- 80 per 100 g
Girello al marsala: secondo raffinato al bimby
Il girello è taglio pregiato ricavato dal manzo o dalla vitella, seguite la ricetta del girello al marsala preparato con il bimby in pochi passaggi.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 70 minuti
- Calorie
- 497 per 100 g
Conchiglioni ripieni di carne
I conchiglioni ripieni di carne sono un primo ricco da consumare durante i giorni di festa: sono arricchiti da una farcia con ricotta e macinato di manzo.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 410 per 100 g
Spezzatino con funghi
Lo spezzatino con funghi è un secondo piatto completo da gustare durante la stagione fredda: venite a scoprire come realizzarlo con la ricetta di Agrodolce.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 2h 20'
- Calorie
- 280 per 100 g
Polpette con piselli al sugo
Le polpette con i piselli sono un secondo piatto sostanzioso da gustare anche come piatto unico: venite a scoprire la ricetta di Agrodolce.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 350 per 100 g