Controfiletto di manzo al forno: il piatto della domenica

Il controfiletto di manzo è il piatto ideale per il pranzo della domenica, preparatelo con patate aromatizzate alle erbe.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Hamburger di manzo al cheddar con salsa barbecue, al barbecue

Ecco un classico americano degli hamburger al barbecue, facile e veloce da preparare: hamburger di manzo al cheddar con lattuga e pomodori grigliati.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Gulash goriziano, arriva l’autunno

Il gulash goriziano è una deliziosa zuppa di carne e cipolle: la sua caratteristica principale è l’abbondante uso della paprika dolce e la lenta cottura.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Hamburger con Emmental, cetrioli e bacon croccante, al barbecue

Per preparare questo panino vi basteranno solo venti minuti e una griglia già calda: provate la ricetta dell’hamburger con Emmentaler, cetrioli e bacon.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Hamburger con cipolla agrodolce e fontina, al barbecue

Per preparare l’hamburger con cipolla agrodolce e fontina al barbecue bastano solo venti minuti, un bilancino e un coppapasta: provate la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 520 per 100 g

Spaghetti saltati con carne e verdure: dalla cucina orientale

Gli spaghetti saltati con carne e verdure sono un piatto dai sapori orientali gustoso e saporito: ecco la nostra ricetta in poche mosse.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Hamburger con cheddar e bacon croccante, al barbecue

Provate la ricetta di questo sfizioso panino da preparare al barbecue in meno di mezz’ora, con hamburger di manzo e maiale, cheddar e bacon croccante.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 520 per 100 g

Hamburger con caviale di melanzana 
e cialda di parmigiano, al barbecue

L’hamburger con caviale di melanzana e cialda di parmigiano è un panino veloce e facile da preparare: provate la ricetta per il barbecue

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 520 per 100 g

Hamburger con uovo in cipolla, scalogno e fontina, al barbecue

Un panino sostanzioso e completo, da preparare al barbecue in meno di mezz’ora: provate la ricetta dell’hamburger con uovo in cipolla, scalogno e fontina.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Zighinì al bimby, tradizione africana a tavola

Lo zighinì al bimby è un secondo piatto di carne tipico della cucina africana, composto da uno spezzatino di carne, verdure e legumi: la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Calorie
  • 645 per 100 g

Hamburger al parmigiano al barbecue: panino ricco

L’hamburger al parmigiano con gocce di aceto balsamico è un panino facile da realizzare al barbecue, seguite la nostra ricetta passo passo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Rollò di carne al barbecue: ecco come si prepara

Il rollò di carne al barbecue è un secondo di carne con il cuore filante, si prepara con macinato di manzo e formaggio Gouda: come si fa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 15 per 100 g

Braciole di manzo alla napoletana: per il pranzo della domenica

Le braciole di manzo alla napoletana sono involtini di ripieni di uvetta, pinoli, pecorino, aglio e prezzemolo, cotti a lungo nella passata di pomodoro.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Arrosto di filetto: semplice ma gustoso

L’arrosto di filetto è un secondo piatto di carne molto gustoso e facile da fare: scopri la nostra versione al forno con cipollotti, sedano e carote.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 220 per 100 g

Bistecche di manzo impanate: la nostra ricetta

Le bistecche di manzo impanate sono un secondo di semplice realizzazione e pronto in meno di mezz’ora: ecco la nostra ricetta in poche mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g
« 1 2 3 4 5 6 7 ... 16»