Ravazzate, gastronomia palermitana

Le ravazzate sono un tipico street food palermitano, si realizzano con pasta brioche e un ripieno di ragù e piselli, vengono cotte al forno.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 10'
  • Riposo
  • 3h 40'
  • Calorie
  • 415 per 100 g

Crostone con roast beef: semplice e veloce

Il crostone con roast beef è una ricetta gustosa e velocissima da preparare: usate fette di pane integrale e tostatele in padella prima di farcirle.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Ganascini al marsala con patate al latte, un secondo piatto di manzo morbido e succulento

Ganascini, guance, guanciale, in qualunque modo li chiamiate, sono il taglio perfetto per il brasato: provateli al marsala con patate al latte.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2h 50'
  • Calorie
  • 460 per 100 g

Filetto di manzo alla frutta secca con indivia caramellata, un secondo per le feste natalizie

Un secondo piatto buono e bello, perfetto per le feste di Natale: provate la ricetta veloce del filetto di manzo alla frutta secca con indivia caramellata.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 460 per 100 g

Timballo di bucatini e carciofi con sugo di carne, un primo piatto gustoso

Il timballo di bucatini e carciofi è un primo piatto fantasioso e saporito, perfetto da preparare in anticipo per un pranzo in famiglia: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Tartare di manzo con carciofi, un secondo piatto raffinato e saporito

La tartare di manzo è la classica tartare di carne, in questa ricetta accompagnata da carciofi: un secondo piatto raffinato e gustoso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Braciola speziata con carciofi, secondo piatto d’effetto

Un piatto abbastanza facile ma dall’aspetto elegante ed invitante: provate la ricetta della braciola speziata con carciofi

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 409 per 100 g

Braciola con uvetta e pinoli al pomodoro e scarola ripassata, un secondo per cene di gruppo

Un secondo piatto completo, perfetto per le cene autunnali e invernali: provate la ricetta della braciola farcita con uvetta e pinoli al pomodoro

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 590 per 100 g

Arrosto in salsa con cavolini di Bruxelles, un secondo caldo e speziato

L’arrosto in salsa con contorno di cavolini di Bruxelles è un secondo piatto caldo e speziato, tipico del periodo autunnale e invernale

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g

Filetto con recado, un secondo piatto argentino

Il filetto con recado è un secondo piatto di carne a taglio spesso, perfetto da guastare a cena accompagnato da patate al cartoccio.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 310 per 100 g

Lomo argentino con guanciale e salvia, un secondo piatto sudamericano dal gusto deciso

Il lomo argentino con guanciale e salvia è la rivisitazione di una tradizionale ricetta peruviana, in cui il filetto è servito con gustosa salsa chimichurri.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 520 per 100 g

Filetto di manzo al sangiovese, un secondo piatto succulento e saporito

Solo 25 minuti per un secondo piatto succulento: seguite i passaggi della nostra ricetta per preparare un perfetto filetto di manzo al sangiovese.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 440 per 100 g

Spezzatino di manzo in pasta brik e verza: per l’autunno

Lo spezzatino di manzo in pasta brik e verza è un secondo sfizioso e croccante, ideale per i bambini, che di solito non apprezzano questo taglio di carne.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Spezzatino di manzo all’ungherese, con il Bimby

Lo spezzatino di manzo all’ungherese è un secondo gustoso e speziato, perfetto per riscaldare le cene invernali: venite a scoprire la ricetta per il Bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Straccetti di manzo, salsa verde e pomodorini

Gli stracotti di manzo sono ottimi come secondo piatto leggero e gustoso, serviteli con una salsa verde alla rucola e pomodorini confit.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 55'
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g
« 1... 3 4 5 6 7 8 9 ... 16»