Kefta di manzo con salsa allo yogurt, un secondo piatto marocchino

Il kefta è un piatto della cucina marocchina che ricorda le polpette di carne nostrane, ma con un tocco di spezie in più: provate questo saporito secondo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Involtini di carne ripieni: la video ricetta

Gli involtini di carne ripieni sono un piatto tradizionale della cucina italiana, farciti con prosciutto cotto e spinaci.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Spezzatino di manzo con i carciofi

Lo spezzatino di manzo con i carciofi è un secondo piatto di carne ricco e sostanzioso, insaporito da erbe aromatiche e cotto a lungo per renderlo morbido.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 3h 10'
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Gulash alla tedesca, secondo ricco

Il gulasch alla tedesca è una variante del gulasch ungherese, a base di vitello, cipolle, patate, peperoni e paprika.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 10'
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Roastbeef con bauletti di patate e asparagi, un secondo nutriente e sfizioso

Il roastbeef, arrosto di manzo, è tra i più famosi piatti della cucina anglosassone: provalo con questi sfiziosi bauletti di patate e asparagi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g

Panino con bollito, ricotta e guanciale, un panino gustoso dall’animo romano

Il panino con bollito, ricotta e guanciale è un piatto elaborato e gustoso, che fonde alcuni elementi tradizionali della cucina romana: provate la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Riposo
  • 24 ore
  • Calorie
  • 530 per 100 g

Filetto alla Rossini: prelibato

Il filetto alla Rossini è un secondo piatto speciale che si realizza con filetto di manzo, foie gras e vino Madeira.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Filetto al pepe rosa per San Valentino

Il filetto al pepe rosa è un secondo di carne perfetto da portare in tavola per stupire i propri ospiti, si prepara in poche semplici mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Spaghetti al bacio, un primo per gli innamorati

Spaghetti al bacio sono un primo piatto facile e veloce, condito con salsa al pomodoro e polpettine di manzo: prova la nostra ricetta

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 460 per 100 g

Minestra maritata: tradizione napoletana

La minestra maritata è un piatto tipico della tradizione napoletana: in un brodo di carne si mescolano verdure per ottenere una zuppa sostanziosa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 6 ore
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Pasta al forno alla siciliana

La pasta al forno alla siciliana è un primo piatto molto gustoso, ricco e nutriente; scopri la nostra ricetta ricca a base di pasta, ragù, uova e formaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Brasato alla birra con purea di rape

Il brasato alla birra è un piatto semplice da realizzare ed economico: utilizzate spalla di manzo tagliata a fette e sfumate con una birra lager.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 55'
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Ravioli ripieni di brasato

I ravioli al brasato sono un piatto della cucina piemontese, preparateli in casa e serviteli con burro, salvia e brasato a completare il piatto.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 3 ore
  • Riposo
  • 13 ore
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Sformato di riso con cuore morbido

Lo sformato di riso è un piatto ricco che unisce un involucro di riso a un cuore morbido di sugo: servitelo come piatto unico.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2h 20'
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Brasato di manzo al sugo

Il brasato di manzo al sugo è un secondo ricco adatto per la stagione fredda, cucinate la carne dopo averla rosolata uniformemente in casseruola.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 220 per 100 g
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