Vincisgrassi, dalle Marche

I vincisgrassi sono una pasta tipica marchigiana. Scopri la nostra ricetta a base di pasta all’uovo, ragù di carni miste, besciamella e parmigiano.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 3 ore
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Stracotto al vino rosso, lunga cottura

Lo stracotto al vino rosso si realizza con carne di manzo cotta a lungo, ne deriva un secondo succulento e saporito: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 4 ore
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 460 per 100 g

Polpettone in gabbia con bimby: è quasi Capodanno

Il polpettone in gabbia è un piatto perfetto per Capodanno, utilizzate il bimby per prepararlo: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 640 per 100 g

Brasato con polenta

Il brasato con polenta è un piatto unico in cui la tenera e profumata si sposa a una polenta fumante, un piatto tradizionale per le tavole delle Feste.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 430 per 100 g

Mauro Secondi: Tortellini in brodo

I tortellini sono una pasta all’uovo ripiena tipica della cucina emiliano-romagnola: cuoceteli nel brodo di cappone e serviteli per natale.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Stufato di manzo al pomodoro

Lo stufato di manzo è un secondo piatto di carne della cucina italiana, si cucina in umido con un trito aromatico di verdure, vino rosso e pomodoro.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 3 ore
  • Calorie
  • 356 per 100 g

Locro, zuppa invernale

Il Locro è una zuppa argentina e di altri paesi latinoamericani, si realizza con mais, fagioli, patate e carne, ha origini antiche e un sapore intenso.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 4h 30'
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Timballo di tagliatelle con melanzane e polpette

Il timballo di tagliatelle è una pasticcio di pasta all’uovo che in forno completa la cottura e si insaporisce: conditelo con melanzane e polpette.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 570 per 100 g

Spezzatino di manzo al sugo con il bimby

Lo spezzatino di manzo al sugo si può preparare con semplicità se a casa si possiede il Bimby, ecco la ricetta passo passo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 389 per 100 g

Polpette con salsa di melagrana: stupire gli ospiti con il bimby

Le polpette con salsa di melagrana sono un secondo piatto ricco e gustoso da servire durante un pasto sfizioso: la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 433 per 100 g

Manzo di Rovato: ricetta bresciana con il bimby

La cucina italiana è ricca di ricette ricche e gustose come il Manzo di Rovato, un secondo piatto della provincia di Brescia facile da fare con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 10'
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 256 per 100 g

Stufato di manzo e verdure, da fare con il bimby

Lo stufato di manzo e verdure è un secondo piatto ricco e completo, adatto a tutte le occasioni è semplice da preparare con il bimby: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 520 per 100 g

Bimby: ecco le polpette di carne mista e riso

Le polpette si carne mista e riso sono un secondo piatto gustoso e leggero e facile da preparare con il bimby in pochi passaggi: la ricetta

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 311 per 100 g

Involtini di pancetta ripieni all’egiziana: da fare con il bimby

Gli involti di pancetta ripieni all’egiziana sono un secondo piatto gustoso, leggero, semplice e veloce da preparare con il bimby: la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 227 per 100 g

Noquis caceros, come vedono gli gnocchi gli argentini

Gli ñoquis caseros sono un primo piatto tipico della cucina argentina, simile agli gnocchi di patate ma con l’aggiunta di formaggio nell’impasto.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 520 per 100 g
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