Milanesa a la napolitana: dall’Argentina

La milanesa a la napolitana è un piatto della cucina argentina che rielabora un classico della cucina lombarda la cotoletta alla milanese.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 540 per 100 g

Bimby, ricette della tradizione: gli involtini di manzo con piselli

Gli involtini di manzo con piselli sono un secondo piatto ricco e gustoso adatto per qualsiasi occasione: ecco come prepararlo con il bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 375 per 100 g

Filetto di manzo con salsa di fichi al bimby

Preparate con l’ausilio del vostro bimby questo gustoso filetto di manzo con salsa di fichi, farà venire l’acquolina in bocca ai vostri ospiti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 422 per 100 g

Manzo al vino rosso: la variante con il bimby

Se volete stupire i commensali con un secondo piatto dal gusto ricco e corposo potete preparare il manzo al vino rosso: la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 675 per 100 g

Beyti Kebab: cucina araba

Il beyti kebab è un piatto tipico della cucina araba: si tratta di un involtino di sfoglia di pane, farcito con carne macinata cotta alla griglia.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Pollo ripieno, la video ricetta

Il pollo ripieno è un secondo ricco adatto alla stagione autunnale, farcitelo con carne tritata, mortadella e granella di pistacchi.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 428 per 100 g

Spezzatino di manzo ai porcini, fatto con il bimby

Lo spezzatino di manzo con i funghi porcini è un piatto perfetto per il periodo freddo dell’anno, preparatelo con il bimby per un risultato perfetto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 47 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 364 per 100 g

Bimby: ecco il polpettone filante con mortadella e scamorza

Il polpettone filante con mortadella e scamorza è ideale da servire durante pranzi o cene informali con amici: la ricetta semplice con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 497 per 100 g

Seolleongtang: zuppa di bue coreana

La Seolleongtang è una zuppa di bue della cucina coreana, si realizza con una cottura lenta di ossa e carne viene servita con cipollotti e pepe nero.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 4h 30'
  • Calorie
  • 540 per 100 g

Spezzatino manzo alla birra con bimby

Lo spezzatino di manzo alla birra è un piatto perfetto per la stagione fredda, preparatelo con il bimby e accompagnatelo con purè o polenta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 363 per 100 g

Coda alla vaccinara, tradizione romana

La coda alla vaccinara è un secondo piatto tipico della cucina romana popolare: è carne in umido nobilitata da alcuni ingredienti a lungo rimasti segreti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 40'
  • Calorie
  • 565 per 100 g

Polpette con i funghi: ricetta autunnale con il bimby

Le polpette con i funghi sono un secondo piatto leggero e saporito ideale anche da servire come antipasto sfizioso: la ricetta facile con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 241 per 100 g

Manzo in agrodolce con ananas e peperoni

Il manzo in agrodolce è secondo piatto ispirato alla ricetta cinese: si tratta di carne con peperoni, ananas, cotti con un po’ di zucchero e aceto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 377 per 100 g

Involtini alla romana: la videoricetta

Gli involtini alla romana sono un piatto casalingo tipico della capitale, si preparano con fettine di manzo, mortadella, sedano, carote e pomodori pelati.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 254 per 100 g

Mul naengmyeon: zuppa fredda coreana

Il mul naengmyeon è un piatto tipico della cucina coreana: è una zuppa fredda a base di brodo di manzo servita con noodles, uova sode e cubetti di ghiaccio.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 120 per 100 g
« 1... 8 9 10 11 12 13 14 15»