Ravioli di cotechino con sugo di crostacei, un primo piatto elaborato e gustoso

Ecco la ricetta di un primo elaborato che vi sorprenderà per la consistenza vellutata e il gusto intenso: sono i ravioli di cotechino con sugo di crostacei.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Profiteroles al pistacchio, facilissimi

I profiteroles al pistacchio sono un dolce goloso a base di bignè farciti con ricotta e mascarpone, guarniteli con gocce di cioccolato bianco.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Tagliolini alla crema di carciofi, un primo piatto vellutato per l’inverno

La crema di carciofi è davvero facile da preparare, con l’aggiunta del mascarpone è un pesto vellutato: provatela in questa ricetta con pasta all’uovo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Fagottini di patate ripieni di zucca, un primo piatto autunnale

I fagottini di patate ripieni di zucca sono una pasta ripiena facile e gustosa, con morbido ripieno di mascarpone e zucca un primo piatto caldo e autunnale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Cordon bleu con patate alla curcuma e cicoria, un secondo piatto per tutta la famiglia

Un secondo completo e gustoso, che farà felici anche i bambini: provate la ricetta del cordon bleu fatto in casa con patate alla curcuma e cicoria.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 460 per 100 g

Torta di amaretto morbido con pere sciroppate, un dolce raffinato

La torta di amaretto morbido con pere sciroppate è un dolce elaborato e raffinato, ma davvero delizioso: scoprite come prepararlo con la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Tarte Tropezienne fatta in casa

La tarte tropézienne è un dolce tipico di Saint-Tropez diffuso ormai in tutta la Provenza, si realizza con una brioche e una crema ricca.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 3h 20'
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Scrigno di sfoglia e crema, un dolce raffinato da preparare al volo

Lo scrigno di sfoglia e crema è un dolce esteticamente molto raffinato, da preparare in poco più di un quarto d’ora: provate la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 510 per 100 g

Torta ai Kinder Bueno

La torta con kinder bueno è un dolce cremoso preparato con i famosi cioccolatini alla nocciola: scopri la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 3 ore
  • Calorie
  • 315 per 100 g

Crema Raffaello: da spalmare

La crema raffaello è una crema fredda per farcire torte e pasticcini occorrono panna, mascarpone, zucchero, cioccolato, mandorle, cocco e wafer.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Semifreddo al mascarpone con gocce di cioccolato

Il semifreddo al mascarpone con vaniglia e gocce di cioccolato è un dolce perfetto per una cena informale, decoratelo con abbondante frutta di stagione.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Torta tiramisù: caffè e mascarpone

La torta tiramisù unisce un pan di Spagna bagnato con liquore al caffè a una crema di mascarpone e panna.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 4h 30'
  • Calorie
  • 780 per 100 g

Zuccotto alle fragole: senza cottura

Lo zuccotto alle fragole è un dolce senza cottura usate biscotti leggeri e farciteli con una crema di mascarpone e fragole fresche.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Pesche grigliate con mascarpone

Le pesche grigliate sono un dolce perfetto per le cene estive si realizzano con pesche nettarine e un ripieno di mascarpone e miele.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 130 per 100 g

Torta raffaello: cioccolato bianco, mandorle e cocco

La torta Raffaello è perfetta per una festa di compleanno durante la stagione estiva, il pan di Spagna è farcito con crema di mascarpone, panna e cocco.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 2h 10'
  • Calorie
  • 560 per 100 g
« 1 2 3 4 5 6 »