Pesche grigliate con mascarpone

Le pesche grigliate sono un dolce perfetto per le cene estive si realizzano con pesche nettarine e un ripieno di mascarpone e miele.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 130 per 100 g

Torta raffaello: cioccolato bianco, mandorle e cocco

La torta Raffaello è perfetta per una festa di compleanno durante la stagione estiva, il pan di Spagna è farcito con crema di mascarpone, panna e cocco.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 2h 10'
  • Calorie
  • 560 per 100 g

Tiramisù esotico: un cucchiaio tira l’altro

Il tiramisù esotico è un dolce perfetto per una cena informale, usate savoiardi, crema al mascarpone e una cascata di frutta esotica.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Biscotti di gelato con cioccolato al bimby

Grazie a questa ricetta, usando il vostro Bimby, potrete creare, portare in tavola e gustare dei deliziosi biscotti di gelato con cioccolato.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 8 ore
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Tartufi al mascarpone e cioccolato con salsa di ciliege

I tartufi al mascarpone e cioccolato bianco sono ricoperti da mandorle e nocciole sono dei dolci perfetti da accompagnare con una salsa di ciliege.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Tiramisù cotto alle fragoline di bosco, un dolce al cucchiaio goloso e leggero

Il tiramisù cotto alle fragoline di bosco è una delicata variante del più famoso dolce al cucchiaio italiano: provatelo con fragole e fragoline di bosco.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Tiramisù di spinaci, un secondo piatto fantasioso e nutriente

Il tiramisù di spinaci è una variante salata del celebre dolce, fette di pane alternate a una saporita farcia di spinaci e mascarpone: scoprite la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Tiramisu con la panna e cioccolato

Il tiramisù con panna è una variante ancor più golosa, si realizza con panna montata, crema al mascarpone e un foglio di cioccolato.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 550 per 100 g

Paris brest alle fragole, un dolce della cucina parigina

Il Paris brest è un classico dolce parigino soffice e goloso, un anello di pasta choux ripieno di crema al mascarpone e fragole: provate la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 540 per 100 g

Bacio al mascarpone, un dolce al cucchiaio raffinato pronto in soli 15 minuti

Il bacio al mascarpone è un dolce al cucchiaio vellutato e delicato, facile da preparare: seguite la nostra ricetta, bastano solo 15 minuti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 520 per 100 g

Millefoglie Arlecchino, un dolce colorato e morbido

La millefoglie Arlecchino è un dolce a base di pasta sfoglia, ricoperto da una morbida crema aromatizzata al marsala: provate la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Birramisù, il tiramisù alla birra

Il birramisù è un dolce al cucchiaio a base di savoiardi, birra chocolate stout e crema al mascarpone: scopri la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 325 per 100 g

Mousse al mascarpone con biscotti e frutta

La mousse al mascarpone è un dolce al cucchiaio ideale come dessert: arricchite la vostra mousse con frutta fresca, caffè o cannella.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 564 per 100 g

Panettone con mascarpone al cioccolato

Il panettone con mascarpone è il dolce più servito durante il periodo Natalizio, è un dolce semplice e adatto a tutti i golosi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 520 per 100 g

Tiramisù con pandoro, dolce al cucchiaio

Il tiramisù con pandoro è un dolce perfetto se si vuole utilizzare il pandoro per ottenere un dolce al cucchiaio davvero goloso.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 530 per 100 g
« 1 2 3 4 5 6 »