Tonno in olio di cottura con cracker di lenticchie al sesamo e crema di rape rosse, un secondo succulento

Il tonno in olio di cottura è un delizioso secondo, in cui il pesce resta tenero e succulento: provatelo con cracker di lenticchie e crema di rape rosse.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 360 per 100 g

Uramaki bresciano con mandorle e melagrana, un antipasto freddo e sfizioso

Una variante bresciana veloce e facile degli uramaki, fatti con bresaola, mandorle e melagrana: ecco la ricetta di un antipasto sfizioso.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Risotto con melagrana, per l’autunno

Il risotto alla melagrana è un primo piatto perfetto per l’autunno ricavate il succo dal frutto e utilizzatelo per portare a cottura il riso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Bicchierini con melagrana, tonno e gamberi al bimby

Con questa ricetta e il vostro Bimby, create dei simpatici bicchierini con melograna, tonno e gamberi, da usare come antipasto o come delizioso intermezzo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 293 per 100 g

Polpette con salsa di melagrana: stupire gli ospiti con il bimby

Le polpette con salsa di melagrana sono un secondo piatto ricco e gustoso da servire durante un pasto sfizioso: la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 433 per 100 g

Bimby: cosce di pollo con mele e melagrana

Le cosce di pollo con mele e melagrana sono un secondo piatto perfetto per l’autunno, buono e saporito e ricco di vitamine: la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Straccetti di vitello con radicchio e melagrana

Gli straccetti di vitello sono un secondo piatto di carne completo e semplice da realizzare, arricchito con succo di melagrana, noci e radicchio rosso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Filetto di manzo con salsa di fichi al bimby

Preparate con l’ausilio del vostro bimby questo gustoso filetto di manzo con salsa di fichi, farà venire l’acquolina in bocca ai vostri ospiti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 422 per 100 g

Flan di spinaci con crema di formaggio e melagrana al bimby

Il Flan di spinaci con crema di formaggio e melagrana è un piatto vegetariano che potete preparare facilmente con il vostro bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Crema di ricotta alle erbe con melagrana al bimby

La Crema di ricotta alle erbe con melagrana è un gustoso dolce autunnale che potete preparare in pochi minuti con il vostro bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 170 per 100 g

Pancake agli spinaci con yogurt, melagrana e semi di papavero al bimby

Pancake agli spinaci con yogurt, melagrana e semi di papavero, una colazione ricca e gustosa da preparare con il vostro bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Christmas pudding

Il Christmas pudding è un dolce della tradizione anglosassone, la cottura avviene a bassa temperatura in uno stampo per budino: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 7 ore
  • Calorie
  • 329 per 100 g

Il succo di melagrana

Il succo di melagrana è una bevanda molto nutriente che si realizza in poco tempo, occorre frullare il melograno e passare il composto con un colino.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 54 per 100 g

La marmellata di melagrana

La marmellata di melagrana è una conserva che richiede una certa manualità, unite delle mele che garantiranno alla marmellata di gelificarsi.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Insalatina di sedano e avocado

L’insalatina di sedano e avocado è una ricetta light e veloce, perfetta come piatto unico da proporre ai commensali soprattutto nel periodo estivo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 120 per 100 g
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