Thai Sunrise alla pesca

Il Thai Sunrise alla pesca è un cocktail analcolico perfetto per le calde serate estive a base di mango, pesca e granatina.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Bicchiere di servizio
  • Tumbler medio

Carrè di maiale alle mele

Il carrè di maiale è un taglio di carne perfetto per realizzare un arrosto con pancetta e mele, scoprite come si prepara.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Marmellata di nespole fatta in casa

La marmellata di nespole è una confettura da realizzare con frutta fresca e una piccola dose di zucchero: ecco come.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 500 per 100 g

Chutney di fragole e rabarbaro

Il chutney di fragole è una conserva estiva che si realizza con frutta fresca, rabarbaro, mele, zucchero e aceto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 50'
  • Calorie
  • 210 per 100 g

Insalata saporita con salsa di fagioli cannellini, un secondo piatto leggero e nutriente

L’insalata saporita con salsa di fagioli cannellini è un secondo piatto vegetariano leggero e nutriente, ma molto saporito: provate la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Rosso Sangue: il cocktail

Il Rosso Sangue è un cocktail analcolico a base di frutti di bosco e succo d’arancia semplice e veloce da preparare ma di grande effetto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Bicchiere di servizio
  • Tumbler basso

Torta di mele all’acqua

La torta di mele all’acqua è una versione della torta di mele, soffice e leggera per la sua realizzazione non si prevede l’utilizzo di burro e latte.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 220 per 100 g

Panino con pollo Buffalo, un secondo veloce e delizioso

Il pollo Buffalo è un delizioso secondo di pollo speziato e cavolo, immersi in due salse diverse e gustati in una ciabattina calda: una ricetta da provare.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 520 per 100 g

Chutney mango e ananas, da conservare

Il chutney di mango e ananas è una salsa agrodolce della cucina indiana, utilizzata per accompagnare carne rossa, pollo, pesce o formaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Crostata con crema e mele, dessert invitante

La crostata con crema pasticciera e mele è uno dei dolci più classici dolci da servire come dessert durante un pranzo formale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Torta pere e cioccolato, vegana

La torta pere e cioccolato vegana è un dolce classico che unisce il sapore della frutta al gusto intenso del cioccolato fondente.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 242 per 100 g

Composta di mele e cannella

La composta di mele è una conserva dolce che può essere servita come dessert per un pranzo primaverile, accompagnata da una crema di yogurt greco.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Calorie
  • 160 per 100 g

Rose di mele, sfiziose

Le rose di mele sono dei dolcetti molto scenografici e facili da preparare a base di pasta sfoglia, mele, zucchero, burro e cannella.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 241 per 100 g

Torta di mele e cocco senza latte

La torta di mele senza latte è un dolce ideale per chi ha una intolleranza al lattosio o che vuole una torta semplice da seguire passo passo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 245 per 100 g

Pollo al succo di mela con patate rosse, un secondo tenero e gustoso

Un pollo reso tenero dalla marinatura in succo di mela, lime e salsa di soia, accompagnato da patate rosse: un secondo piatto completo e gustoso

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 24 ore
  • Calorie
  • 340 per 100 g
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