Maiale arrosto con cipolle e mele

Il maiale arrosto è un secondo piatto di carne cotto al forno dal gusto non troppo invadente ideale con diversi abbinamenti: servitelo con mele e cipolle.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 355 per 100 g

Sushi di frutta con cioccolata speziata, un dolce fantasioso

Il sushi di frutta con cioccolata speziata è un dolce fantasioso e saporito, che stupirà tutti i vostri invitati a pranzi e brunch: provate la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Pollo stufato con le mele

Il pollo stufato è un secondo piatto di carne perfetto per chi ama la carne bianca, utilizzate sovracosce, patate e mele golden.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Anatra con salsa di mele al bimby

Scoprite come preparare, grazie a questa gustosa ricetta, l’anatra con salsa di mele, con il vostro bimby, indicata per le occasioni speciali.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 462 per 100 g

Bimby: ecco il maiale in salsa al vino e dragoncello

Il maiale in salsa al vino e dragoncello è un secondo piatto sostanzioso ideale da servire durante pranzi in famiglia: la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 710 per 100 g

Gargioli: tagliolini al baccalà

I tagliolini con baccalà sono un primo ispirato a un’antica ricetta di origine romano-ebraica: il baccalà in agrodolce alla romana, ideali per natale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 497 per 100 g

Crostata di mele e crema con bimby

La crostata di mele e crema si realizza con il bimby anche se non siete esperti in pasticceria: ecco come si prepara questa ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Bimby: ecco la torta con farina di kamut e mele

La torta di mele preparata con la farina di kamut è adatta da servire dopo un pasto o per una merenda golosa e leggera: la ricetta per farla con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 354 per 100 g

Crauti e salsicce con semi di finocchio: con il bimby

I crauti sono una verdura tipica tedesca, ricchi di vitamine e nutrienti: ecco la ricetta dei crauti e salsicce con semi di finocchio con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 325 per 100 g

Bimby: cosce di pollo con mele e melagrana

Le cosce di pollo con mele e melagrana sono un secondo piatto perfetto per l’autunno, buono e saporito e ricco di vitamine: la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Bimby: ecco la torta charlotte alle mele

La torta charlotte alle mele è un dolce ideale da offrire a fine pasto, goloso e dal sapore delicato è semplice da preparare con il bimby in pochi passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 425 per 100 g

Ricette autunnali: maiale in salsa di mele, al bimby

Il maiale in salsa di mele è un secondo piatto leggero e dal gusto delicato che piace a tutti: ecco come prepararlo con il bimby in poche mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 223 per 100 g

Sbriciolata con le mele, ricette autunnali con il bimby

La sbriciolata con le mele è un dolce goloso e dal sapore raffinato, dall’aspetto rustico è semplice da preparare con il bimby in poche mosse: la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 37 minuti
  • Calorie
  • 653 per 100 g

Torta sbrisolona alle mele: con il bimby

La torta sbrisolona alle mele è una variante della famosissima torta sbrisolona, facile da preparare in poco più di 15 minuti col bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Risotto giallo con salsiccia: la ricetta da fare con il bimby

Il risotto giallo con salsiccia è un primo piatto gustoso da portare in tavola per un pranzo informale, per renderlo perfetto aggiungete mela a cubetti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 34 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g
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