Torta di cioccolato e mele: con il bimby

La torta mele e cioccolato è un dolce da forno semplice da realizzare, per farlo in casa utilizzate il bimby: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Torta di mele renette senza glutine

La torta di mele senza glutine è una versione della classica torta ideale da servire se si hanno ospiti che non possono assumere glutine.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Risotto alle mele: primo autunnale con il bimby

Il risotto alle mele dal sapore agrodolce è un piatto arricchito dal rosmarino, cipolle e vino per esaltarne il gusto: la ricetta semplice con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 470 per 100 g

Bibim naengmyon: spaghetti freddi

Il Bibim naengmyon è un piatto della cucina coreana, gli spaghetti di grano saraceno e patate sono conditi con salsa dolce-piccante, uova, cavolo e cetriolo

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Crema di ricotta alle erbe con melagrana al bimby

La Crema di ricotta alle erbe con melagrana è un gustoso dolce autunnale che potete preparare in pochi minuti con il vostro bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 170 per 100 g

Per l’autunno: cosce di pollo con le mele da fare con il bimby

Le cosce di pollo con le mele sono un secondo piatto dal gusto agrodolce ideale per pasti sfiziosi: ecco la ricetta con il bimby da seguire passo passo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 205 per 100 g

Bimby: coppa gelato alla mela con crumble alla cannella

La coppa gelato alla mela con crumble alla cannella è un dessert fresco da servire al termine di un pranzo o di una cena: la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 750 per 100 g

Risotto con speck, mele e formaggio: sapori autunnali con il bimby

Il risotto con speck, mele e formaggio è un giusto abbinamento per un primo piatto unico e ricco di gusto: ecco la ricetta facile per farlo con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 720 per 100 g

Confettura di mele e cacao, conserva da preparare con il bimby

La confettura di mele e cacao è ideale per essere servita a colazione accompagnata da pane bruscato o fette biscottate: la ricetta facile con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 285 per 100 g

Torta ricotta e mele: con il bimby

La torta ricotta e mele, variante morbida e leggera della classica torta di mele, è la coccola perfetta per i pomeriggi autunnali in compagnia di un buon tè

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 410 per 100 g

Insalata di grano porri e mele

L’insalata di grano con mele e porri è un piatto completo che si consuma freddo adatto ai vegani e ai vegetariani perché non contiene proteine animali.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 183 per 100 g

Torta di mele e ricotta: morbida

La torta di mele e ricotta è un dolce soffice e profumato dal gusto molto delicato, la ricotta sostituisce il burro: ecco la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 349 per 100 g

Torta di mele senza lievito

Torta di mele senza lievito è un dolce dall’aspetto rustico e dal gusto avvolgente; ecco la ricetta per sfornarla profumata e soffice.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 410 per 100 g

Smoothie al sedano con mela verde è facile con il bimby

Durante un antipasto potete servire lo smoothie al sedano con mela verde fresco e leggero e semplice e veloce da preparare con il bimby: la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 5 minuti
  • Calorie
  • 30 per 100 g

Zuppa fredda di sedano con mela e gorgonzola

La zuppa fredda di sedano è una primo piatto poco calorico a base di sole verdure che entra di diritto nei piatti della cucina vegetariana.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 60 per 100 g
« 1... 4 5 6 7 8 9 10 11»