Insalata fagiolini pomodori e tonno: per la primavera

L’insalata di fagiolini, pomodori e tonno è una ricetta estiva facile da preparare, unite patate e pesto di mandorle e menta: il risultato è garantito.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 85 per 100 g

Insalata con melagrana e gamberi: per l’inverno

L’insalata con melagrana e gamberi è un secondo per chi vuole tenersi in forma, utilizzate ingredienti freschissimi per una insalata invernale genuina.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 190 per 100 g

Turle, ravioli liguri

Le turle sono dei grossi ravioli della cucina ligure, farciteli con patate lesse, toma morbida e uova: ecco come si preparano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 235 per 100 g

Flaounes, cucina cipriota

I flaounes sono uno snack tipico della cucina cipriota e mediorientale, si tratta di fagottini di pasta lievitata e semi di sesamo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Insalata di pasta pomodorini e baccalà, per pranzo

L’insalata di pasta pomodorini e baccalà è un rimo piatto fresco e leggero, perfetto sia a pranzo che a cena: realizzate il pesto con menta e rucola.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Budino al caffè con fondo croccante

Il budino al caffè è un dolce perfetto da preparare se non si ha molta dimestichezza con la pasticceria: realizzate la base con biscotti al cacao e nocciole

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Victoria Sandwich, pasticceria inglese

La Victoria Sandwich è una torta di tradizione inglese, preparatela con una base soffice e farcitela con una crema al formaggio, confettura e frutta fresca.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Cupola di pandoro e gelato, un dolce per i pandori natalizi di troppo

Dopo il Natale pandori e pandorini avanzano sempre: con questa ricetta ne ricaverete un dolce soffice e bello, la cupola di pandoro e gelato.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 520 per 100 g

Verdure grigliate in agrodolce, un contorno saporito o un insalata invernale?

Le verdure grigliate in agrodolce sono un contorno veloce, perfetto per l’inverno: provate la ricetta a base di invidia e trevisana.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 160 per 100 g

Pizza senza lievito, una pizza morbida e light

Perfetta per chi soffre di intolleranze o di problemi di digestione, ecco la ricetta di una pizza senza lievito morbida e alta ma leggera.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Riposo
  • 24 ore
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Insalata fredda ceci e pomodori: per il pranzo

L’insalata fredda di pomodori e ceci è un secondo piatto vegetariano molto gustoso, scopri la nostra ricetta con feta e cipolla rossa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Crema fritta con salsa di frutti rossi, un dolce veneto

La crema fritta è un dolce tipico marchigiano, ma diffuso in varie regioni d’Italia: in questa ricetta è accompagnata da una deliziosa salsa di frutti rossi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Polpettine in agrodolce con prosciutto croccante, un secondo veloce e sfizioso

Le polpettine in agrodolce con prosciutto croccante sono un secondo piatto saporito e sfizioso, facile da preparare in una mezz’ora: provate la ricetta

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Petto di faraona con cuore di piselli freschi e menta in vellutata di patate

Un secondo piatto completo, tenero e gustoso: provate la ricetta dei petti di faraona farciti con piselli e menta,serviti su un letto di vellutata di patate

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Insalata di pollo alla greca con tzatziki

L’insalata di pollo alla greca con tzatziki è un secondo piatto gustoso: scopri la ricetta con petto di pollo, pomodoro, olive, cipolla e lo tzatziki.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 2h 20'
  • Calorie
  • 100 per 100 g
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