Carciofi ripieni di crescenza: la ricetta
I carciofi ripieni di crescenza sono un secondo piatto di verdure semplice da preparare: utilizzate carciofi cimaroli che non hanno barba interna.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 295 per 100 g
Arrosto di maiale con carciofi e patate: secondo e contorno
L’arrosto di maiale è un secondo piatto gustoso che ha diverse varianti: vi presentiamo la versione con carciofi e patate.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 1h 40'
- Calorie
- 450 per 100 g
Carciofi in crosta: secondo di verdure
I carciofi in crosta sono un secondo piatto delizioso da proporre nel pranzo domenicale facile da preparare e di effetto.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 15 minuti
- Riposo
- 35 minuti
- Calorie
- 105 per 100 g
Anello di zucchine in fiore: gustoso
Una ciambella a base di verdure e ricotta, che in ogni occasione ci farà fare un gran figurone: ecco la ricetta completa.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 314 per 100 g
Cannelloni verdi ai porcini: primo piatto colorato
I cannelloni verdi ai porcini sono un primo piatto molto gustoso, variante dei classici cannelloni con ragù e besciamella, ecco la ricetta.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 3 ore
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 574 per 100 g
Cotolette di maiale in forno, secondo facile e gustoso
Le cotolette di maiale in forno sono un secondo facile e gustoso, una versione più leggera e sana alla frittura tipica della cotoletta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 222 per 100 g
Ruote pinoli e erbe aromatiche, primo sfizioso
Le ruote pinoli ed erbe aromatiche sono un primo gustoso e cremoso, perfetto da servire sia caldo che tiepido: la nostra ricetta in poche e semplici mosse.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 350 per 100 g
Polpette in pastella di patate, un secondo saporito e croccante
Le polpette in pastella di patate sono un secondo piatto saporito e croccante: una ricetta da preparare in poco più di mezz’ora con pochi ingredienti.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 35 minuti
- Calorie
- 420 per 100 g
Tagliatelle allo zafferano con carciofi e guanciale croccante, un primo piatto sfizioso
Ecco la ricetta di un primo piatto davvero saporito, con pasta all’uovo fresca: provate le tagliatelle allo zafferano con carciofi e guanciale croccante.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 35 minuti
- Riposo
- 60 minuti
- Calorie
- 450 per 100 g
Ragù di seitan, condimento vegano
Il ragù al seitan è la versione vegana del classico ragù, perfetto per condire paste, lasagne o per fare i cannelloni.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 127 per 100 g
Polpette di ceci alle erbe, vegane
Le polpettine di ceci alle erbe sono un piatto gustoso, saporito e leggero della cucina vegana, molto semplici da preparare.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 35 minuti
- Calorie
- 125 per 100 g
Panino con bollito, ricotta e guanciale, un panino gustoso dall’animo romano
Il panino con bollito, ricotta e guanciale è un piatto elaborato e gustoso, che fonde alcuni elementi tradizionali della cucina romana: provate la ricetta.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 75 minuti
- Riposo
- 24 ore
- Calorie
- 530 per 100 g
Torta salata alle zucchine con uova sode
La torta salata alle zucchine con uova sode è un piatto perfetto come salva cena, per un pic nic o per un brunch.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 300 per 100 g
Cannelloni di abbacchio al forno
I cannelloni ripieni di abbacchio sono un piatto della tradizione culinaria italiana, perfetti per il periodo pasquale.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 1h 40'
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 500 per 100 g
Trito per gratin di verdure delicate: con il bimby
Con il Bimby fare un ottimo gratin è facile e veloce: eccone una variante per realizzare verdure dal gusto delicato, ma croccante
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 1 minuti
- Calorie
- 12 per 100 g