Home Ingredienti Mentuccia

Mentuccia

Ravioli di patate ai funghi still 1
Ricette Cucina Italiana

Ravioli di patate ai funghi: benvenuto autunno

di Annarita Rossi
  • 80 min
  • 215 cal x 100g
  • Difficoltà media
Sogliola alla mugnaia con carciofi aromatici b305
Ricette Ricette Autunnali

Sogliola alla mugnaia con carciofi aromatici

di Gianfranco Pascucci
  • 30 min
  • 290 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
crema salata di melone b1905 (7)
Ricette Finger Food

Crema salata di melone

di Agrodolce
  • 30 min
  • 210 cal x 100g
  • Difficoltà media
Triglie a beccafico con insalatina di arance e capperi b377
Ricette Cucina Italiana

Triglie a beccafico con insalata di arance e capperi

di Natale Giunta
  • 20 min
  • 240 cal x 100g
  • Difficoltà media
polenta-pasticciata-b-497
Ricette Piatti unici

Polenta pasticciata ai funghi

di Luisanna Messeri
  • 100 min
  • 930 cal x 100g
  • Difficoltà media
carciofi-ripieni-crescenza-b-290
Ricette Cucina Italiana

Carciofi ripieni di crescenza: la ricetta

di Anna Moroni
  • 50 min
  • 295 cal x 100g
  • Difficoltà media
arrosto-maiale-carciofi-papate-b-647
Ricette Ricette Autunnali

Arrosto di maiale con carciofi e patate: secondo e contorno

di Natalia Cattelani
  • 100 min
  • 450 cal x 100g
  • Difficoltà media
carciofi-crosta-b-1504
Ricette Cucina Vegetariana

Carciofi in crosta: secondo di verdure

di Anna Moroni
  • 15 min
  • 105 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
anello-zucchine-fiore-b-261
Ricette Erbe Aromatiche

Anello di zucchine in fiore: gustoso

di Sergio Barzetti
  • 60 min
  • 314 cal x 100g
  • Difficoltà media
Calamarata di terra, per Pasqua
Ricette Ricette di Pasqua

Calamarata di terra, per Pasqua

  • 40 min.
  • 390 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
ruote-pinoli-e-aromatiche-still
Ricette Cucina Vegetariana

Ruote pinoli e erbe aromatiche, primo sfizioso

di Genny Gallo
  • 20 min
  • 350 cal x 100g
  • Difficoltà bassa