Frittura di paranza
Non avete mai mangiato la frittura di paranza, si tratta semplicemente di una frittura di pesce di piccolo taglio diffusa in tutta Italia.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 90 minuti
- Calorie
- 10 per 100 g
Merluzzo gratinato, semplice e veloce
Il merluzzo gratinato è un modo facile e veloce di cucinare i filetti di merluzzo, scoprite come prepararli con la nostra ricetta.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 140 per 100 g
Spiedini con cocco e curry al barbecue, finger food
Gli spiedini con cocco e curry al barbecue sono un finger food perfetto sia per un aperitivo tra amici che come antipasto per una cena più elegante.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 200 per 100 g
Naselli all’aneto fresco al barbecue
I naselli all’aneto fresco al barbecue sono un secondo piatto di pesce leggero e ideale per il pranzo della domenica, venite a scoprire la ricetta.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 34 minuti
- Calorie
- 90 per 100 g
Merluzzo con patate: semplice e gustoso
Il merluzzo con patate è un secondo piatto con contorno leggero e saporito, è molto facile da fare ed è perfetto per tutta la famiglia.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 80 per 100 g
Fiori di zucca farciti con merluzzo al barbecue
I Fiori di zucca farciti con merluzzo su crema di pomodoro fresco sono un antipasto perfetto per un pranzo leggero: preparateli con la nostra ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 25 minuti
- Calorie
- 250 per 100 g
Pizza cacciucco da fare in casa: perfetta per l’estate
La pizza con il cacciucco è semplice da fare in casa con la nostra ricetta: si prepara con lievito madre e pesce freschissimo.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 70 minuti
- Riposo
- 14 ore
- Calorie
- 430 per 100 g
Nasello alla mugnaia: la nostra ricetta
Il nasello alla mugnaia è un secondo piatto semplice e gustoso preparato con filetti di pesce impanati, cotti nel burro e aromatizzati al limone.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 15 minuti
- Calorie
- 173 per 100 g
Polpette merluzzo e zucchine, cuore morbido e panatura croccante
Le polpette merluzzo e zucchine sono un antipasto di pesce dalla panatura croccante e dal cuore morbido: servitele come finger food durante un buffet.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 350 per 100 g
Merluzzo con le zucchine: secondo con contorno
Un secondo piatto a base di pesce completo di contorno e perfetto per la cena di tutta la famiglia: il merluzzo con zucchine non delude mai.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 180 per 100 g
Nasello in padella: ecco come si cucina
Il nasello in padella è un secondo piatto veloce da fare e gustoso, scopri come preparare la nostra ricetta con pomodori secchi e olive taggiasche.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 120 per 100 g
Filetti di merluzzo con salsa di avocado: secondo invitante
I filetti di merluzzo con crema di avocado sono una soluzione alternativa al solito filetto impanato. La freschezza della crema di avocado si contrasta perfettamente con il sapore deciso del pesce.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 35 minuti
- Calorie
- 260 per 100 g
Merluzzo alla pizzaiola, un secondo di pesce intramontabile
Il merluzzo alla pizzaiola è un secondo piatto di pesce preparato con filetti di merluzzo cotti in padella con pomodoro, olive, capperi e origano.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 25 minuti
- Calorie
- 96 per 100 g
Polenta bianca, perfetta da abbinare al pesce
La polenta bianca è ottenuta dalla macinazione del mais biancoperla che dona alla preparazione un gusto raffinato ideale da accompagnare al pesce.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 360 per 100 g
Mousse di pesce: un antipasto raffinato
La mousse di pesce è un antipasto perfetto per iniziare una raffinata e gustosa cena a base di pesce o da servire in occasione di aperitivi chic in compagnia di amici.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 300 per 100 g