Tandoori di pesce: cucina indiana

Il tandoori di pesce, è uno spiedino condito con un insieme di spezie, aglio in pasta e yogurt colato: accompagnatelo con riso Basmati cotto pilaf.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Medaglioni di merluzzo al pomodoro e olive: fateli con il bimby

I medaglioni di merluzzo con pomodoro e olive sono un secondo piatto buono e saporito, facile da preparare con il bimby: i commensali apprezzeranno.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 36 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Penne con zuppa di merluzzo al bimby

Portate in tavola, con l’aiuto del vostro bimby, queste squisite penne con zuppa di merluzzo, un primo piatto ideale per i giorni più freddi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 412 per 100 g

Bavette con sugo di pesce, da fare con il bimby

Con il bimby è semplice realizzare primi piatti come queste bavette con il sugo di pesce: ecco la nostra ricetta con seppie, merluzzo e gamberi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Bimby: ecco il polpettone di pesce bianco in crosta di mandorle

Il polpettone di pesce in crosta di mandorle è un secondo piatto leggero e ricco di gusto, accompagnato da un letto di insalata è facile farlo con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 53 minuti
  • Calorie
  • 331 per 100 g

Nasello con spinaci e salsa al limone: da fare al bimby

Il nasello o merluzzo è un ottimo secondo piatto da accompagnare da salsa al limone dal sapore fresco e da un contorno di spinaci: la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 255 per 100 g

Merluzzo con pomodorini e olive nere: secondo di mare con il bimby

Il merluzzo è ricco di proprietà nutrizionali, povero di calorie e ricco di proteine: ecco la ricetta del merluzzo con pomodorini e olive, da fare al bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 193 per 100 g

Merluzzo con di spinaci con salsa al limone: con il bimby

Il merluzzo con spinaci e salsa al limone è un piatto semplice e leggero, facile da preparare con il bimby in poche mosse: la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 47 minuti
  • Calorie
  • 157 per 100 g

Filetti di merluzzo panato con patate novelle al bimby

Preparate con il vostro bimby questi croccantissimi e gustosi filetti di merluzzo panato con patate novelle, per la gioia dei vostri ospiti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 318 per 100 g

Polpette di pesce croccanti

Le polpette di pesce sono un secondo leggero e croccante, provate a realizzarle con merluzzo, gamberetti e patate e friggetele in abbondante olio.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Dado di pesce fatto in casa

Il dado di pesce è una preparazione di base che è possibile realizzare anche a casa, può essere conservato in freezer e usato all’occasione.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Filetti di merluzzo al forno impanati

I filetti di merluzzo al forno sono un secondo semplice da realizzare, una panatura arricchita con olive e pomodori sott’olio li rende ancor più saporiti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Filetto di pesce in panatura di polenta con spinaci al bimby

A Natale con il vostro bimby deliziate i vostri ospiti con questi filetti di pesce in panatura di polenta con spinaci, biancospino e pomodori secchi.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 8h 28'

Fish and chips: lo street food inglese

Fish and chips è un piatto tradizionale della cucina inglese, si realizza con patate non sbucciate e filetti di merluzzo: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g

Fish pie: la ricetta del pasticcio di pesce inglese

La fish pie è un pasticcio di pesce tipico della cucina britannica che si prepara con pesci carnosi ricoperti di purè di patate: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g
« 1 2 3 4 »