Bastoncini di pesce fatti in casa

I bastoncini di pesce sono un secondo piatto molto amato dai bambini: ecco la semplice ricetta per prepararli a casa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Penne rigate con pomodoro e pesce fresco al bimby

Preparate con l’aiuto del vostro bimby queste penne rigate con pomodoro e pesce fresco, un dilettevole e gustoso primo piatto adatto a tutte le stagioni.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Il ceviche messicano

Il ceviche è un antipasto a base di pesce crudo marinato nel succo di limone. Il piatto è diffuso nei paesi del Sud America e in particolare in Messico.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 6h 30'
  • Calorie
  • 150 per 100 g

Filetti di nasello farciti con patate e cipollotti al profumo di agrumi

I filetti di nasello possono essere farciti in diversi modi: vi presentiamo la versione con patate e cipollotti al profumo di agrumi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 183 per 100 g

Filetto di merluzzo con melanzane viola e olio alla menta

Il filetto di merluzzo con melanzane viola e olio alla menta è un secondo piatto di pesce light e dal sapore gustoso: la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 155 per 100 g

Filetto di merluzzo in crosta con carciofi e ravanelli

La cottura in forno trasmette l’aroma dell’impanatura al pesce, rendendolo perfetto da gustare insieme alla parte vegetale del piatto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 383 per 100 g
« 1 2 3 4