Rotolo dolce alle ciliegie e lamponi al barbecue

Il rotolo dolce alle ciliegie e lamponi al barbecue è un dolce molto gustoso e la cui preparazione richiede poco tempo, scoprite come prepararlo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 32 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Banane grigliate con salsa al caramello al barbecue

Le banane grigliate con salsa al caramello sono un dolce semplice da realizzare se si ha in casa il barbecue, completate con panna e caramello al whisky.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Spiedini di maiale all’indonesiana al barbecue

Gli spiedini di maiale all’indonesiana sono un secondo piatto di carne semplice e veloce da preparare, venite a scoprire la ricetta su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 18 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Cookies alle noci pecan e cioccolato: impossibile resistere

I cookies alle noci pecan e cioccolato sono i classici biscotti americani con un impasto a base di burro e arricchito da noci e cioccolato fondente.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 460 per 100 g

Salmone cotto su tavoletta di cedro al barbecue: secondo di mare

Il salmone cotto su tavoletta di cedro al barbecue è un secondo piatto molto leggero e semplice da realizzare, venite a scoprire la ricetta su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Barmbrack Irlandese, per la festa di Halloween

Il Barmbrack è un pane dolce tipico della tradizione Irlandese per la festa di Halloween, preparato con frutta secca e canditi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 3 ore
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 228 per 100 g

Brioche al caffè: per la merenda

La brioche al caffè è un lievitato perfetto per la prima colazione, venite a scoprire come realizzarlo in pochi semplici passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Muffin alle mele e farro, per una colazione salutare

I muffin alle mele e farro soffiato sono dei dolcetti soffici preparati con un impasto integrale a base di yogurt e miele, perfetti per la colazione.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 245 per 100 g

Biscotti alla quinoa, dolcetti genuini

I biscotti alla quinoa sono dolcetti sani e genuini, ideali per essere serviti durante la prima colazione: ecco la ricetta in poche mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 424 per 100 g

Filetto di maiale Rocky Mountain al barbecue, secondo saporito

Ecco la ricetta di un secondo di carne tenera e succosa: provate il filetto di maiale al barbecue, aromatizzato con miele, soia, zenzero e erbette.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 10 ore
  • Calorie
  • 360 per 100 g

Pizza con zucchine, fiori di zucca e ricotta: perfetta per l’estate

La pizza con zucchine, fiori di zucca e ricotta è un lievitato salato perfetto per buffet e gite fuori porta: ecco la ricetta in poche mosse.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 207 per 100 g

Ghiaccioli al cioccolato, fresca merenda estiva

I ghiaccioli al cioccolato sono una fresca e golosa merenda estiva, ideale da consumare durante una pausa di lavoro o al mare con gli amici.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 6 ore
  • Calorie
  • 405 per 100 g

Focaccia con i fichi, soffice e profumata

La focaccia ai fichi è un lievitato salato soffice e profumato, preparato con un impasto all’olio di oliva e arricchito da fichi e rosmarino.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 236 per 100 g

Gamberi al lardo al barbecue con salsa di miele, mele e birra

I gamberi al lardo al barbecue sono un antipasto goloso e saporito, serviteli con una salsa di birra e mele, durante il brunch.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Club sandwich gourmet al barbecue: ‘nduja e caprino

I club sandwich si possono realizzare in molte varianti, questa versione gourmet con ‘nduja e caprino si prepara al barbecue: ecco come si fa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
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