Gamberi in pasta kataifi all’ora dell’aperitivo

I gamberi avvolti in pasta kataifi sono un antipasto sfizioso da preparare per l’aperitivo, cuoceteli in abbondante olio di semi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g

Mafalda siciliana, con il bimby

La mafalda siciliana è un morbido panino di semola di grano duro dalla curiosa forma a serpentina, ricoperto da profumati semi di sesamo: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Virgin Bellini: il video cocktail

Il Virgin Bellini è un cocktail di invenzione italiana a base di zenzero, miele, succo di pompelmo, ginger ale e angostura.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Bicchiere di servizio
  • Tumbler basso

Biscotti al cacao: assabesi

Gli Assabesi sono dei golosi pasticcini di frolla montata al cacao aromatizzati con buccia d’arancia e sono perfetti da servire in qualsiasi occasione.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 458 per 100 g

Ciabatta farcita: per il pic nic

La ciabatta farcita è un panino facile e veloce da preparare, che può essere imbottito con ogni tipo di ripieno, dalle verdure ai salumi.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Ravioli dolci al limone, un dolce di sfoglia dal cuore morbido

I ravioli dolci al limone sono davvero sorprendenti: ravioli di croccante sfoglia cotta al forno, con cuore morbido al limone.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g

Dolce allo yogurt, un dolce al cucchiaio veloce e gustoso

Il dolce allo yogurt è un dolce al cucchiaio facile e veloce: bastano solo 20 minuti di riposo in freezer ed è pronto da gustare.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 5 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Ghiaccioli mango e yogurt

I ghiaccioli di mango e yogurt sono perfetti per la stagione estiva, scegliete frutta matura e yogurt cremoso senza zuccheri aggiunti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 5h 20'
  • Calorie
  • 210 per 100 g

Challah, pane ebraico

La Challah è un tipo di pane della tradizione ebraica, dalla caratteristica forma a treccia, che viene preparato principalmente in occasione dello Shabbat.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 3h 30'
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Bistecca di tonno al forno

Il tonno al forno è un secondo piatto gustoso e semplice, aromatizzato con una salsa al limone, olive taggiasche, miele, timo e pepe rosa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g

Semifreddo al torroncino: mandorle, nocciole e pistacchi

Il semifreddo al torroncino è un dolce al cucchiaio dal sapore delicato, a base di albume, miele, zucchero, panna e frutta secca.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 6 ore
  • Calorie
  • 325 per 100 g

Salsa delle api, dal Piemonte

La salsa delle api è una delle salse classiche da accompagnare al bollito alla Piemontese, a base di noci, miele e senape.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Cupcake con gocce di cioccolata e rotelle di frutta, un dolce allegro e colorato

Morbidi e con una colorata sorpresa in cima, questi cupcake saranno irresistibili per i bambini: venite a scoprire la ricetta dei dolcetti americani.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Biscotti a forma di coniglietto al bimby

Diventate artisti della pasticceria casalinga con il Bimby, creando questi simpatici e gustosissimi biscotti a forma di coniglietto: per pasqua.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 2h 15'
  • Calorie
  • 418 per 100 g

Zeppole al cioccolato, golose

Le zeppole al cioccolato sono una variante delle tradizionali frittelle napoletane della festa del papà, a base di pasta choux al cacao e crema al latte.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 4h 30'
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 400 per 100 g
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