Sformato di miglio e radicchio: cucina vegana
Lo sformato di miglio e radicchio è un secondo piatto facile da realizzare, molto gustoso e adatto anche ai commensali vegetariani.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 65 minuti
- Calorie
- 320 per 100 g
Insalata miglio e fiori: leggera e senza glutine
L’insalata miglio e fiori è una ricetta fresca e leggera, ideale per la stagione estiva: arricchitela con pesche noci e germogli di erba medica.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 230 per 100 g
Burger di miglio con confettura di Datterini: il burger vegetariano d’elite
I burger di miglio con confettura di datterini sono un secondo piatto vegetariano adatto anche ai golosi: venite a scoprire come si preparano.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 340 per 100 g
Zuppa di cereali: sorgo, avena, miglio, orzo e farro
La zuppa di cereali è perfetta per essere servita durante le fredde giornate invernali, è ideale per chi segue un regime alimentare vegetariano e vegano.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 1h 40'
- Calorie
- 220 per 100 g
Zuppa di fave secche e miglio
La zuppa di fave è un primo piatto della tradizione contadina italiana, dove il sapore deciso delle fave è unito alla delicatezza delle patate e del miglio.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 4h 20'
- Calorie
- 150 per 100 g
Per vegani e non solo: polpette di miglio
Le polpette di miglio sono un secondo piatto vegetariano in cui il cereale miglio viene unito a pomodori secchi, olive nere, zucchine e curcuma.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Riposo
- 2 ore
- Calorie
- 150 per 100 g