Ramen di manzo, un piatto corroborante orientale
Il Ramen di manzo è un corroborante primo piatto giapponese composto da un brodo profumato, noodles, carne di manzo marinata nella salsa di soia e Bok Choy.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Riposo
- 2 ore
- Calorie
- 350 per 100 g
Insalata giapponese: l’alga Wakame
L’insalata giapponese è un gustoso contorno a base di alghe Wakame condite con una saporita salsa a base di aceto di riso, olio di sesamo, miso e salsa di soia. Perfetta da abbinare a un secondo leggero di pesce o dopo un primo piatto a base di riso.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 300 per 100 g
Brodo di miso: cucina orientale
Il brodo di miso è una preparazione tipica della cucina giapponese, ideale da utilizzare come base per preparare zuppe con tofu, carne o noodles.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 80 per 100 g
Zuppa di miso e salmone: cena giapponese
La zuppa di miso con salmone è un piatto unico della cucina giapponese, completatelo con coste di bieta, zenzero e asparagi.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 25 minuti
- Calorie
- 290 per 100 g
Dal Sol Levante: la zuppa di miso
La zuppa di miso è uno dei piatti casalinghi più apprezzati della cucina giapponese. Questa è la ricetta con brodo dashi, tofu, miso e katsuobushi.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Riposo
- 20 minuti
- Calorie
- 170 per 100 g