Panino con mortadella di Modena, peperone di Carmagnola, fiordilatte e pistacchi, un panino al sapore intenso

Il panino con mortadella di Modena, peperone di Carmagnola, fiordilatte e pistacchi è l’ideale per un pranzo al volo, nutriente e saporito: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 5 minuti
  • Calorie
  • 540 per 100 g

Focaccia gialla con curcuma e capperi, mortadella e puntarelle, un primo veloce e saporito

Solo dieci minuti per un saporito pranzo da asporto o un brunch: ecco la ricetta della focaccia gialla con curcuma e capperi, mortadella e puntarelle.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 520 per 100 g

Tordelli lucchesi, tradizione toscana

I Tordelli lucchesi sono una pasta ripiena dalla classica forma a mezzaluna, il ripieno è realizzato con carne ed erbe aromatiche.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 1h 35'
  • Calorie
  • 225 per 100 g

Faraona ripiena di mortadella, pistacchi e pomodori secchi

La faraona ripiena è un secondo piatto perfetto da preparare nei giorni di festa a base di carne bianca, mortadella, pistacchi e pomodori secchi.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2h 10'
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Ciambella salata, una morbida torta rustica con salumi e formaggi

La ciambella salata è una torta rustica piena e nutriente, da farcire con salumi e formaggi: perfetta come secondo,ma anche per un aperitivo o un brunch.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 2h 10'
  • Calorie
  • 580 per 100 g

Scrigno di pane mortadella e provolone, un antipasto veloce e sfizioso

Lo scrigno di pane, mortadella e provolone è un antipasto veloce e sfizioso, ideali anche per un pranzo fuori o in ufficio: venite a scoprire la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Bomboloni di patate con mortadella e formaggio, un croccante appetizer

Una ricetta per tutti gli amanti delle frittelle di patate di ogni tipo: bomboloni di patate con un cuore di mortadella e formaggio filante

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 580 per 100 g

Mauro Secondi: Tortellini in brodo

I tortellini sono una pasta all’uovo ripiena tipica della cucina emiliano-romagnola: cuoceteli nel brodo di cappone e serviteli per natale.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Pollo ripieno, la video ricetta

Il pollo ripieno è un secondo ricco adatto alla stagione autunnale, farcitelo con carne tritata, mortadella e granella di pistacchi.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 428 per 100 g

Polpettone di pollo con ricotta e speck

Il polpettone di pollo è un secondo piatto perfetto da gustare nella stagione autunnale, arricchitelo con fette di speck e ricotta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Bimby: ecco il polpettone filante con mortadella e scamorza

Il polpettone filante con mortadella e scamorza è ideale da servire durante pranzi o cene informali con amici: la ricetta semplice con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 497 per 100 g

Involtini alla romana: la videoricetta

Gli involtini alla romana sono un piatto casalingo tipico della capitale, si preparano con fettine di manzo, mortadella, sedano, carote e pomodori pelati.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 254 per 100 g

Bimby: ecco gli involtini di vitello con uova e mortadella

Gli involtini di vitello si possono preparare in diversi modi, ripieni di uova e mortadella sono sfiziosi e facili da preparare con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 426 per 100 g

Polpettone ripieno: la video ricetta

Il polpettone ripieno è un secondo piatto a base di carne macinata mista di vitello e maiale, farcito con mortadella, groviera e bietole saltate in padella.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 411 per 100 g

Polpettone freddo, preparatelo con il bimby

Il polpettone freddo è un secondo piatto che si può gustare anche durante la stagione estiva, semplice da preparare con il bimby è ricco e saporito.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 350 per 100 g
« 1 2 3 4 »