Pasta con pomodorini, mozzarella e mortadella al bimby

Preparate servendovi del vostro fidato bimby questa gustosa pasta con pomodorini,
mozzarella e mortadella, un primo piatto spigliato e saporito.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 460 per 100 g

Pizza ripiena di formaggio e salumi, fatta con il bimby

La pizza ripiena di formaggio e salumi è molto ricca e sostanziosa, facile da preparare con il bimby in pochi passaggi: la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Galantina di pollo, cucina bolognese

La galantina di pollo è un secondo piatto tradizionale della cucina emiliana, si realizza con pollo e un ripieno di manzo, prosciutto cotto e mortadella.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2h 45'
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Polpette di mortadella fritte: secondo saporito con il bimby

Le polpette di mortadella fritte sono un antipasto gustoso da servire durante pranzi o cene informali: la ricetta facile e veloce per farle con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 273 per 100 g

Polpettone al basilico e mozzarella: secondo gustoso con il bimby

Il polpettone al basilico e mozzarella è un secondo piatto ricco e saporito e facile da preparare con l’aiuto del bimby: ecco la ricetta con i passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 411 per 100 g

Cannelloni napoletani con mortadella e mozzarella

I cannelloni napoletani sono un primo piatto, sono farciti con parmigiano, mozzarella e mortadella e conditi con sugo e besciamella: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Bimby: ecco i calzoni fritti ripieni di mortadella

I calzoni fritti ripieni i mortadella ideali da servire durante una cena in piedi, sono facili da preparare con il bimby in poche mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 415 per 100 g

Mousse di mortadella

La mousse di mortadella è un antipasto veloce e semplice da realizzare, la preparazione richiede mortadella, parmigiano, panna e un mixer.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Tortellini in brodo di cappone

I tortellini in brodo sono un piatto delle feste della cucina emiliana, ripieni di carne e mortadella vengono cotti in un brodo saporito di cappone.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 3 ore
  • Riposo
  • 24h 30'
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Spiedini di mortadella grigliati

Gli spiedini di mortadella grigliati si realizzano semplicemente, basta cucinarli alla griglia oppure direttamente in padella: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Insalata di mortadella

La mortadella è molto amata da tutti e, unita all’insalata, può essere un modo per far mangiare la verdura anche ai più piccoli.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Tortellini con ragù alla bolognese

I tortellini al ragù bolognese sono uno dei simboli della cucina dell’Emilia Romagna. Vi proponiamo la ricetta tipica di questa pasta ripiena e del ragù.

  • Difficoltà
  • alta
  • Preparazione
  • 1h 45'
  • Riposo
  • 8 ore
  • Calorie
  • 450 per 100 g
« 1 2 3 4