Ricette con mortadella
Pasta con pomodorini, mozzarella e mortadella al bimby
Preparate servendovi del vostro fidato bimby questa gustosa pasta con pomodorini,
mozzarella e mortadella, un primo piatto spigliato e saporito.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 35 minuti
- Calorie
- 460 per 100 g
Pizza ripiena di formaggio e salumi, fatta con il bimby
La pizza ripiena di formaggio e salumi è molto ricca e sostanziosa, facile da preparare con il bimby in pochi passaggi: la ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Riposo
- 4 ore
- Calorie
- 450 per 100 g
Galantina di pollo, cucina bolognese
La galantina di pollo è un secondo piatto tradizionale della cucina emiliana, si realizza con pollo e un ripieno di manzo, prosciutto cotto e mortadella.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 2h 45'
- Riposo
- 2 ore
- Calorie
- 180 per 100 g
Polpette di mortadella fritte: secondo saporito con il bimby
Le polpette di mortadella fritte sono un antipasto gustoso da servire durante pranzi o cene informali: la ricetta facile e veloce per farle con il bimby.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 273 per 100 g
Polpettone al basilico e mozzarella: secondo gustoso con il bimby
Il polpettone al basilico e mozzarella è un secondo piatto ricco e saporito e facile da preparare con l’aiuto del bimby: ecco la ricetta con i passaggi.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 411 per 100 g
Cannelloni napoletani con mortadella e mozzarella
I cannelloni napoletani sono un primo piatto, sono farciti con parmigiano, mozzarella e mortadella e conditi con sugo e besciamella: ecco la ricetta.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 90 minuti
- Riposo
- 40 minuti
- Calorie
- 400 per 100 g
Bimby: ecco i calzoni fritti ripieni di mortadella
I calzoni fritti ripieni i mortadella ideali da servire durante una cena in piedi, sono facili da preparare con il bimby in poche mosse.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 80 minuti
- Riposo
- 60 minuti
- Calorie
- 415 per 100 g
Mousse di mortadella
La mousse di mortadella è un antipasto veloce e semplice da realizzare, la preparazione richiede mortadella, parmigiano, panna e un mixer.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 15 minuti
- Calorie
- 280 per 100 g
Tortellini in brodo di cappone
I tortellini in brodo sono un piatto delle feste della cucina emiliana, ripieni di carne e mortadella vengono cotti in un brodo saporito di cappone.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 3 ore
- Riposo
- 24h 30'
- Calorie
- 320 per 100 g
Spiedini di mortadella grigliati
Gli spiedini di mortadella grigliati si realizzano semplicemente, basta cucinarli alla griglia oppure direttamente in padella: ecco la ricetta.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 15 minuti
- Calorie
- 320 per 100 g
Insalata di mortadella
La mortadella è molto amata da tutti e, unita all’insalata, può essere un modo per far mangiare la verdura anche ai più piccoli.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 10 minuti
- Riposo
- 2 ore
- Calorie
- 450 per 100 g
Tortellini con ragù alla bolognese
I tortellini al ragù bolognese sono uno dei simboli della cucina dell’Emilia Romagna. Vi proponiamo la ricetta tipica di questa pasta ripiena e del ragù.
- Difficoltà
- alta
- Preparazione
- 1h 45'
- Riposo
- 8 ore
- Calorie
- 450 per 100 g