Mortadella pagina 2

cappelletti-mortadella-fondente-porro-b-508
Ricette Cucina Emiliano-Romagnola

Cappelletti ripieni di mortadella con fondente di porro

di Marco Parizzi
  • 50 min
  • 400 cal x 100g
  • Difficoltà media
Ravioli di breno
Ricette Cucina Italiana

Ravioli di Breno: il piatto della festa

di Ileana Pavone
  • 70 min
  • 230 cal x 100g
  • Difficoltà media
Delicious homemade Italian pizza
Ricette I Segreti della Pizza

Pizza con crema di ceci e mortadella

di Gabreiele Bonci
  • 30 min
  • 350 cal x 100g
  • Difficoltà media
Danubio di patate
Ricette Cucina Italiana

Danubio di patate: mortadella e provola

di Eleonora Tiso
  • 90 min
  • 290 cal x 100g
  • Difficoltà media
mortadella e piselli-still
Ricette Cucina Emiliano-Romagnola

Conchiglie rigate con piselli e mortadella: primo piatto primaverile

di Genny Gallo
  • 35 min
  • 450 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Rotolo di frittata di patate farcito: un secondo piatto facile e gustoso
Ricette Frittate

Rotolo di frittata di patate farcito: un secondo piatto facile e gustoso

  • 30 min.
  • 210 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
mortadella grigliata finale
Ricette Barbecue

Mortadella grigliata al barbecue, finger food semplice e gustoso

di Community
  • 10 min
  • 420 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Mini hamburger finale
Ricette Cucina Americana

Hamburger mignon, per l’aperitivo

di Community
  • 30 min
  • 370 cal x 100g
  • Difficoltà media
intro-casoncelli-valcamonica-oriz
Ricette Cucina Italiana

Casoncelli della Valcamonica: primo piatto rustico

di Claudia Gargioni
  • 90 min
  • 350 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
focaccia-ripiena-con-cicoria-finale
Ricette Focacce

Focaccia ripiena con cicoria, mortadella e pomodori: semplice e gustosa

di Community
  • 80 min
  • 320 cal x 100g
  • Difficoltà media
raviolo-di-mortadella-e-caciotta-dei-colli-bolognesi-a1968-5
Ricette Barbecue

Ravioli con caciotta e mortadella al barbecue: semplici e veloci

di Community
  • 15 min
  • 490 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
vol-au-vent-mortadella-e-ricotta-a972-7
Ricette Finger Food

Vol-au-vent con mousse di mortadella e ricotta, al bimby

di Community
  • 35 min
  • 400 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
polpette-con-olive
Ricette Finger Food

Polpette con olive: una tira l’altra

di Ileana Pavone
  • 75 min
  • 250 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Patate maritate con mortadella, tradizione abruzzese
Ricette Cucina Abruzzese

Patate maritate con mortadella, tradizione abruzzese

  • 105 min.
  • 350 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
still-life-braciole-di-vitello-ripiene2
Ricette Ricette Estive

Braciole di vitello ripiene, secondo gustoso e veloce

di Ileana Pavone
  • 45 min
  • 200 cal x 100g
  • Difficoltà bassa