Mortadella pagina 3

still-polpettone-con-piselli-al-barbecue
Ricette Barbecue

Polpettone con piselli al barbecue, secondo di carne

di Community
  • 40 min
  • 400 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Polenta ripiena, un finger food gustoso
Ricette Finger Food

Polenta ripiena, un finger food gustoso

  • 40 min.
  • 370 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Bignè delle feste, un finger food dalla doppia farcitura
Ricette Finger Food

Bignè delle feste, un finger food dalla doppia farcitura

  • 25 min.
  • 370 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
still-life-polpette-di-pane4
Ricette Finger Food

Polpette di pane e mortadella: finger food svuotafrigo

di Ileana Pavone
  • 40 min
  • 250 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
ciambella-salata-zucca-e-mortadella
Ricette Ciambelle

Ciambella salata: perfetta per svuotare il frigo

di Eleonora Tiso
  • 60 min
  • 288 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
linguine-mortadella-1-di-1-6
Ricette Linguine

Linguine piselli e mortadella, primo ricco

di Genny Gallo
  • 30 min
  • 520 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Torta rustica a fiore, ideale per il brunch
Ricette I Segreti della Pizza

Torta rustica a fiore, ideale per il brunch

  • 60 min.
  • 480 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
mondeghili
Ricette Cucina Italiana

Mondeghili, le polpette milanesi

di Giuliana Manca
  • 240 min
  • 480 cal x 100g
  • Difficoltà media
Cannoli di paccheri: reinventare la pasta
Ricette Finger Food

Cannoli di paccheri: reinventare la pasta

  • 60 min.
  • 450 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
angelica-salata
Ricette Torte Salate

Torta Angelica salata: prosciutto, mortadella e provola

di Eleonora Tiso
  • 75 min
  • 372 cal x 100g
  • Difficoltà media
santachiara
Ricette Cucina Italiana

Pizza rustica di Santa Chiara: impasto soffice e saporito

di Eleonora Tiso
  • 50 min
  • 279 cal x 100g
  • Difficoltà media
sbriciolata-di-patate-5
Ricette Torte Salate

Sbriciolata di patate e zucchine con mortadella e fontina

di Maricruz Avalos Flores
  • 100 min
  • 280 cal x 100g
  • Difficoltà media
198-cappone-al-forno
Ricette Ricette al forno

Cappone al forno, per le feste

di Claudia Gargioni
  • 110 min
  • 310 cal x 100g
  • Difficoltà media
ravioli-di-zucca-al-vinsanto_a561
Ricette Cucina Italiana

Ravioli di zucca al vinsanto, un primo dal sapore autunnale

di Luisanna Messeri
  • 85 min
  • 490 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
pasta-ripiena-tortellini_a1280-7
Ricette Cucina Emiliano-Romagnola

Pasta all’uovo ripiena: i tortellini, con il bimby

di Community
  • 42 min
  • 501 cal x 100g
  • Difficoltà media