Mortadella pagina 4

ravioli-di-zucca-al-vinsanto_a561
Ricette Cucina Italiana

Ravioli di zucca al vinsanto, un primo dal sapore autunnale

di Luisanna Messeri
  • 85 min
  • 490 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
pasta-ripiena-tortellini_a1280-7
Ricette Cucina Emiliano-Romagnola

Pasta all’uovo ripiena: i tortellini, con il bimby

di Community
  • 42 min
  • 501 cal x 100g
  • Difficoltà media
tortellini alla panna2
Ricette Cucina Emiliano-Romagnola

Tortellini alla panna: ricchissimi

di Tiziana Molti
  • 65 min
  • 480 cal x 100g
  • Difficoltà media
panino-con-mortadella-pecorino-uva-caramellata-e-anacardi-croccanti_a131
Ricette Ricette panini

Panino con mortadella, pecorino, uva caramellata e anacardi croccanti, un piatto croccante e saporito

di Daniele Reponi
  • 5 min
  • 520 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
arrosto-di-tacchina-e-mortazza_a648
Ricette Arrosto

Arrosto di tacchino e mortadella: veloce e gustoso

di Luisanna Messeri
  • 70 min
  • 490 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
peperoni-ripieni-di-mortadella-e-salsiccia_a56
Ricette Ricette Estive

Peperoni ripieni di mortadella e salsiccia, un secondo piatto completo e sfizioso

di Daniele Persegani
  • 45 min
  • 480 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
BALANZONI
Ricette Cucina Emiliano-Romagnola

Balanzoni: cucina bolognese

di Tiziana Molti
  • 120 min
  • 235 cal x 100g
  • Difficoltà media
Piadina sfiziosa, per l’aperitivo
Ricette Pane e Pizza

Piadina sfiziosa, per l’aperitivo

  • 10 min.
  • 340 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Panino con mortadella di Modena a241
Ricette Cucina Italiana

Panino con mortadella di Modena, peperone di Carmagnola, fiordilatte e pistacchi, un panino al sapore intenso

di Daniele Reponi
  • 5 min
  • 540 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
focaccia-gialla-con-curcuma-e-capperi-mortadella-e-puntarelle_a130
Ricette Focacce

Focaccia gialla con curcuma e capperi, mortadella e puntarelle, un primo veloce e saporito

di Daniele Reponi
  • 10 min
  • 520 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
tordelli2
Ricette Cucina Italiana

Tordelli lucchesi, tradizione toscana

di Tiziana Molti
  • 95 min
  • 225 cal x 100g
  • Difficoltà media
faraona ripiena
Ricette Selvaggina

Faraona ripiena di mortadella, pistacchi e pomodori secchi

di Tiziana Molti
  • 130 min
  • 260 cal x 100g
  • Difficoltà media
ciambella-tuttigusti_a405
Ricette Ciambelle

Ciambella salata, una morbida torta rustica con salumi e formaggi

di Natalia Cattelani
  • 60 min
  • 580 cal x 100g
  • Difficoltà media
Scrigni di pane_a363
Ricette Ricette Estive

Scrigno di pane mortadella e provolone, un antipasto veloce e sfizioso

di Hirohiko Shoda
  • 25 min
  • 420 cal x 100g
  • Difficoltà media
bomboloni-di-patate-con-mortadella_a290
Ricette Finger Food

Bomboloni di patate con mortadella e formaggio, un croccante appetizer

di Anna Moroni
  • 30 min
  • 580 cal x 100g
  • Difficoltà bassa