Bimby: ecco la carne in teglia con pomodoro e mozzarella

La carne in teglia preparata con il manzo macinato, pomodoro e mozzarella è un piatto alternativo alle più tradizionali polpette: la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 33 minuti
  • Calorie
  • 345 per 100 g

Pizza in teglia: impasto e condimento

La pizza in teglia è fatta con una pasta lievitata soffice e leggera: scoprite tutti i segreti per preparare l’impasto a casa con Agrodolce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 15h 45'
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Pizza con pere, gorgonzola e noci è facile con il bimby

La pizza pere, gorgonzola e noci è semplice da preparare con il bimby, ideale per una cena ricca di gusto: ecco la ricetta per farla a casa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 855 per 100 g

Lasagne al salmone e pistacchi: primo ricco da fare con il bimby

Le lasagne al salmone sono un primo piatto ricco preparato con ingredienti facili da reperire: ecco la ricetta semplice e veloce con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 511 per 100 g

Pizza pomodori e peperoncino al bimby

Con l’aiuto del vostro bimby, preparate questa romantica pizza pomodori e peperoncino, per affascinare chi siede all’altro capo del tavolo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 5 ore
  • Calorie
  • 534 per 100 g

Strudel di pizza

Lo strudel di pizza è una preparazione che unisce un ripieno goloso a un impasto croccante e ben lievitato: venite a scoprire la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Pizzette con pomodoro e mozzarella

Le pizzette tonde sono ideali da servire per il buffet: potete farcirle come preferite: aggiungete verdure a cubetti o pomodoro e mozzarella.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Parmigiana di patate bianca

La parmigiana di patate è un piatto ricco in cui si alternano strati di patate a un ripieno di prosciutto cotto e mozzarella: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Petto di pollo alla parmigiana

Il pollo alla parmigiana è un secondo piatto molto gustoso, unisce il sapore delicato della carne bianca al sapore mediterraneo di pomodoro e mozzarella.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Pasta al forno con mozzarella e funghi

La pasta al forno con funghi è un primo piatto vegetariano che si può realizzare in autunno, è resa filante da scamorza affumicata e besciamella.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Pasta pasticciata al forno

La pasta pasticciata è una succulenta ricetta che si confeziona alternando strati di pastasciutta con ragù e besciamella prima di essere cotta in forno.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Filetti di pomodoro in olio cottura con bufala e cipollotto di Tropea

I filetti di pomodoro in olio cottura con bufala e Tropea sono un antipasto gustoso da presentare ai propri commensali in apertura di pasto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Friselle pomodoro e mozzarella

Le friselle con pomodori e mozzarella fior di latte sono un antipasto estivo fresco e semplice da fare: ecco la ricetta arricchita con olive nere.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Lasagne estive alla parmigiana

Le lasagne estive alla parmigiana sono un primo piatto da proporre nei mesi più caldi dell’anno, facile da preparare è più leggera della lasagna classica.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 327 per 100 g

Pasta al forno con melanzane: ricetta vegetariana

La pasta al forno con melanzane è un primo tipico della tradizione mediterranea; molto ricco e sostanzioso è ideale da servire durante il pranzo domenicale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g
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