Ricette con mozzarella
Verdure in tortiera, un piatto unico saporito dal cuore filante
Le verdure in tortiera sono una torta rustica facile e veloce, da preparare con pochi ingredienti: provate la ricetta con melanzane, peperoni e mozzarella.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 240 per 100 g
Pesce bandiera e mozzarella su crema di basilico, un secondo piatto veloce e sorprendente
Un secondo piatto di pesce particolare, che garantisce l’effetto sorpresa: provate con noi la ricetta del pesce bandiera con mozzarella e fiori di zucca.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 25 minuti
- Calorie
- 340 per 100 g
Pizza con alici, zucchine e peperoni, una pizza dai sapori estivi e intensi
Una pizza con verdure estive e sapori forti, da preparare a casa e gustare: provate la ricetta della pizza con alici, zucchine e peperoni.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 480 per 100 g
Conchiglioni al forno alla pizzaiola, un primo veloce che piace a tutti
I conchiglioni al forno alla pizzaiola sono un primo piatto di pasta, con un ripieno morbido e filante: una ricetta veloce, perfetta anche per i vegetariani.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 490 per 100 g
Rosticceria palermitana, con il bimby
La rosticceria palermitana è un delizioso misto di pizzette rosse, rollò al wurstel, morbidi calzoni con mozzarella e prosciutto, da preparare con il Bimby.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 35 minuti
- Riposo
- 3h 30'
- Calorie
- 644 per 100 g
Spaghetti in forma con verdure grigliate e mozzarella, una primo croccante e saporito
Un delizioso tortino di pasta monoporzione, con mozzarella e verdure miste: ecco la ricetta degli spaghetti in forma, un primo piatto da provare e gustare.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 420 per 100 g
Hamburger di mozzarella croccante
L’hamburger di mozzarella è un panino vegetariano perfetto da portare in tavola se amate i latticini: ecco come si realizza.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 25 minuti
- Calorie
- 290 per 100 g
Pizza con peperoni e ragusano, una pizza vegetariana e saporita
La pizza con peperoni e ragusano è una ricetta vegetariana siciliana: una pizza in teglia croccante e saporita, ideale per una cena in famiglia.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 480 per 100 g
Millefoglie con alici, pomodoro e mozzarella, un secondo di pesce raffinato e gustoso
La millefoglie con alici, pomodoro e mozzarella è un secondo piatto di pesce sfizioso e saporito, ideale anche per brunch: ecco la nostra ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 12 minuti
- Calorie
- 320 per 100 g
Panzerotti alla romana, street food tradizionale
I panzerotti alla romana sono un goloso finger food preparato con una pasta di farina e uova senza lievito e un ripieno di prosciutto e mozzarella.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 340 per 100 g
Pizza patate, polpa di melanzane, mozzarella di bufala e cenere di rosmarino, una pizza saporita e sfiziosa
La pizza patate, polpa di melanzane, mozzarella di bufala e cenere di rosmarino è una pizza sfiziosa e saporita, facile da preparare: provate la ricetta.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 490 per 100 g
Calzone al forno con prosciutto e mozzarella al bimby
Preparate comodamente in casa e con il vostro Bimby un grande classico delle pizzerie, il calzone al forno con prosciutto e mozzarella.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Riposo
- 2 ore
- Calorie
- 436 per 100 g
Pasta alla Checca, perfetta per i primi caldi
La pasta alla checca è un primo piatto della tradizione romana preparato con pomodoro, mozzarella, basilico e olio d’oliva.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 380 per 100 g
Ravioli di bufala con burro montato al timo, un primo piatto dal sapore delicato
I ravioli di bufala con burro montato al timo sono deliziose mezzelune di sfoglia aromatizzata al limone, con un filante ripieno dal sapore delicato.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 35 minuti
- Calorie
- 480 per 100 g
Pizza con alici e zucchine, una pizza dai sapori estivi e freschi
La pizza con alici e zucchine è una pizza fresca ed estiva, buona anche se preparata in anticipo e gustata al lavoro: provate la ricetta.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 35 minuti
- Riposo
- 24 ore
- Calorie
- 520 per 100 g