Verdure in tortiera, un piatto unico saporito dal cuore filante

Le verdure in tortiera sono una torta rustica facile e veloce, da preparare con pochi ingredienti: provate la ricetta con melanzane, peperoni e mozzarella.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Pesce bandiera e mozzarella su crema di basilico, un secondo piatto veloce e sorprendente

Un secondo piatto di pesce particolare, che garantisce l’effetto sorpresa: provate con noi la ricetta del pesce bandiera con mozzarella e fiori di zucca.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Pizza con alici, zucchine e peperoni, una pizza dai sapori estivi e intensi

Una pizza con verdure estive e sapori forti, da preparare a casa e gustare: provate la ricetta della pizza con alici, zucchine e peperoni.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Conchiglioni al forno alla pizzaiola, un primo veloce che piace a tutti

I conchiglioni al forno alla pizzaiola sono un primo piatto di pasta, con un ripieno morbido e filante: una ricetta veloce, perfetta anche per i vegetariani.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g

Rosticceria palermitana, con il bimby

La rosticceria palermitana è un delizioso misto di pizzette rosse, rollò al wurstel, morbidi calzoni con mozzarella e prosciutto, da preparare con il Bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 3h 30'
  • Calorie
  • 644 per 100 g

Spaghetti in forma con verdure grigliate e mozzarella, una primo croccante e saporito

Un delizioso tortino di pasta monoporzione, con mozzarella e verdure miste: ecco la ricetta degli spaghetti in forma, un primo piatto da provare e gustare.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Hamburger di mozzarella croccante

L’hamburger di mozzarella è un panino vegetariano perfetto da portare in tavola se amate i latticini: ecco come si realizza.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Pizza con peperoni e ragusano, una pizza vegetariana e saporita

La pizza con peperoni e ragusano è una ricetta vegetariana siciliana: una pizza in teglia croccante e saporita, ideale per una cena in famiglia.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Millefoglie con alici, pomodoro e mozzarella, un secondo di pesce raffinato e gustoso

La millefoglie con alici, pomodoro e mozzarella è un secondo piatto di pesce sfizioso e saporito, ideale anche per brunch: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 12 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Panzerotti alla romana, street food tradizionale

I panzerotti alla romana sono un goloso finger food preparato con una pasta di farina e uova senza lievito e un ripieno di prosciutto e mozzarella.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Pizza patate, polpa di melanzane, mozzarella di bufala e cenere di rosmarino, una pizza saporita e sfiziosa

La pizza patate, polpa di melanzane, mozzarella di bufala e cenere di rosmarino è una pizza sfiziosa e saporita, facile da preparare: provate la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g

Calzone al forno con prosciutto e mozzarella al bimby

Preparate comodamente in casa e con il vostro Bimby un grande classico delle pizzerie, il calzone al forno con prosciutto e mozzarella.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 436 per 100 g

Pasta alla Checca, perfetta per i primi caldi

La pasta alla checca è un primo piatto della tradizione romana preparato con pomodoro, mozzarella, basilico e olio d’oliva.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Ravioli di bufala con burro montato al timo, un primo piatto dal sapore delicato

I ravioli di bufala con burro montato al timo sono deliziose mezzelune di sfoglia aromatizzata al limone, con un filante ripieno dal sapore delicato.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Pizza con alici e zucchine, una pizza dai sapori estivi e freschi

La pizza con alici e zucchine è una pizza fresca ed estiva, buona anche se preparata in anticipo e gustata al lavoro: provate la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 24 ore
  • Calorie
  • 520 per 100 g
« 1... 3 4 5 6 7 8 9 ... 12»