Parmigiana di zucchine alla napoletana, un secondo saporito e nutriente

La parmigiana di zucchine alla napoletana è un secondo piatto gustoso e saporito, ideale per i pranzi di gruppo: seguite tutti i passaggi della ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 520 per 100 g

Gnocchetti di ricotta con pomodoro e mozzarella, un primo piatto partenopeo saporito

Gli gnocchetti di ricotta si preparano sostituendo alle patate, la ricotta: una pasta davvero speciale, che viene condita con pomodoro e mozzarella.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Fiori di zucca ripieni di spigola e mozzarella, un antipasto croccante e filante

I fiori di zucca si prestano a numerose ricette: in questa li potete gustare in pastella e fritti, con un ripieno filante di mozzarella e spigola.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g

Scrigno di pane mortadella e provolone, un antipasto veloce e sfizioso

Lo scrigno di pane, mortadella e provolone è un antipasto veloce e sfizioso, ideali anche per un pranzo fuori o in ufficio: venite a scoprire la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Cannelloni di abbacchio al forno

I cannelloni ripieni di abbacchio sono un piatto della tradizione culinaria italiana, perfetti per il periodo pasquale.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 500 per 100 g

Bomboloni di patate con prosciutto e mozzarella

I bomboloni di patate sono una preparazione perfetta per chi voglia un pasto sfizioso, farciteli con prosciutto cotto e mozzarella.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Muffin ripieni di polpette alla pizzaiola, un secondo sfizioso e buono

I muffin ripieni di polpette alla pizzaiola sono un secondo sfizioso e buono, perfetto per brunch e pranzi all’aperto: provate la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 520 per 100 g

Lasagna con melanzane, vegetariana

La lasagna con melanzane è un primo perfetto se si vuole portare in tavola un piatto sostanzioso e gustoso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Timballo di spaghetti e polpette al sugo, un primo sfizioso

Il timballo di spaghetti e polpette al sugo è un primo piatto saporito, uno sformato di pasta diverso dal solito: provate la ricetta di questo primo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Lasagna di Carnevale, ricetta campana

La lasagna di carnevale è un piatto unico della tradizione gastronomica campana, il ripieno è realizzato con carne di maiale, provola, polpette e uova.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 3h 20'
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Pasta al forno alla napoletana: ricchissima

La pasta al forno alla napoletana è un primo piatto sostanzioso e gustoso arricchito da ingredienti del territorio campano: salame, formaggi e polpette.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Sformato di riso con cuore morbido

Lo sformato di riso è un piatto ricco che unisce un involucro di riso a un cuore morbido di sugo: servitelo come piatto unico.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2h 20'
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Lasagne ai carciofi e salmone, per le feste

Le lasagne ai carciofi e salmone sono un primo piatto di pasta all’uovo, preparata a mano e cotta al forno.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 415 per 100 g

Sorrentinos, ravioli con prosciutto e mozzarella

I sorrentinos sono i tradizionali ravioli argentini, vengono farciti con ricotta e mozzarella e serviti con una salsa alla panna e prosciutto.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Pizza con funghi, cipolla e peperoni al bimby

Preparate con l’aiuto del vostro bimby questa squisita Pizza con funghi, cipolla e peperoni, un piatto unico nutriente adatto ai vegetariani.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 462 per 100 g
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