Pizzette con impasto alla mozzarella da fare con il bimby

Le pizzette alla mozzarella e pomodorini sono ideali per un rinfresco da servire come antipasto o come spuntino gustoso e leggero: la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 215 per 100 g

Pasta fredda pomodorini e mozzarella

La pasta fredda pomodorini e mozzarella è un primo piatto fresco: le penne sono arricchite con pomodori secchi, mozzarella di bufala, prezzemolo e olive.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Torta salata di patate con piselli e asparagi: con il bimby

La torta salata di patate con piselli e asparagi è un delizioso piatto unico vegetariano, comodo per i pranzi in ufficio o all’aperto e facile da realizzare grazie al Bimby

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 500 per 100 g

Torta rustica filante con le melanzane: con il bimby

Una torta rustica alle melanzane davvero speciale, che nasconde un cuore di mozzarella filante e una saporita sfoglia al vino bianco: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 5 minuti
  • Calorie
  • 470 per 100 g

Calzone con pomodoro, tonno e mozzarella da fare con il bimby: pranzo sfizioso

Il calzone con pomodoro, tonno e mozzarella è ideale per un pranzo o una cena veloce o un pic nic: ecco la preparazione facile con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 955 per 100 g

Cena gustosa: hamburger pomodoro e mozzarella con il bimby

Gli hamburger pomodoro e mozzarella è un ottimo secondo piatto sfizioso facile da preparare con il bimby: scoprite passo passo come si fa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 463 per 100 g

Fiori di zucca ripieni al forno

I fiori di zucca al forno sono uno sfizioso secondo; sono farciti con salsiccia, ricotta, parmigiano, mozzarella e uova e spolverizzati con pangrattato.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Piadina con prosciutto, pomodoro, mozzarella e rucola al bimby

Usate il vostro bimby per preparare un classico della tavola emiliano-romagnola, la Piadina con prosciutto, pomodoro, mozzarella e rucola.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 428 per 100 g

Alici fritte con caponata

Le alici fritte sono un secondo di pesce perfetto da gustare accompagnato da una caponata di pomodori, le alici sono farcite con mozzarella e basilico.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Cannelloni napoletani con mortadella e mozzarella

I cannelloni napoletani sono un primo piatto, sono farciti con parmigiano, mozzarella e mortadella e conditi con sugo e besciamella: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Caprese al bicchiere: reinventare un classico con il bimby

La caprese è un piatto tipico di Capri, fresco e leggero ideale nella stagione estiva, provate la ricetta facile con il bimby da servire come antipasto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 107 per 100 g

Bimby: ecco i calzoni fritti ripieni di mortadella

I calzoni fritti ripieni i mortadella ideali da servire durante una cena in piedi, sono facili da preparare con il bimby in poche mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 415 per 100 g

Pizza con pomodori, mozzarella e basilico al bimby

Preparate con l’aiuto del vostro bimby questa gustosa pizza con pomodori, mozzarella e basilico, un piatto ricco adatto alle diete vegetariane.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 590 per 100 g

Pizza di kamut con zucchine e olive di Gaeta: da realizzare al bimby

La pizza di kamut con zucchine e olive di Gaeta, gustosa e ricca di sapore è facile da preparare con il bimby: la ricetta facile.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 800 per 100 g

Frittata alla mozzarella con pomodori e rucola al bimby

Preparate con il vostro bimby questa gustosa Frittata alla mozzarella con pomodori e rucola, piatto adatto ai vegetariani.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 262 per 100 g
« 1... 5 6 7 8 9 10 11 12»