Ricette con nero di seppia
Bigoli al nero con seppie e piselli, primo piatto goloso
Il nero di seppia viene usato per la preparazione della pasta e non come condimento, donando un sapore davvero unico insieme ai piselli.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 280 per 100 g
Tortiglioni moscardini e nero di seppia: primo di mare
I tortiglioni moscardini e nero di seppia sono un primo piatto di pesce da preparare in pochissimi minuti, con ingredienti genuini e freschi: ecco come.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 25 minuti
- Calorie
- 350 per 100 g
Risotto al nero di seppia e pancetta, un primo scenografico e delizioso
Il risotto al nero di seppia e pancetta è un primo piatto delizioso e bello, un abbinamento che vi sorprenderà: venite a scoprire la ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 35 minuti
- Calorie
- 450 per 100 g
Maltagliati al nero di seppia, pasta fresca
I maltagliati al nero di seppia sono un tipo di pasta all’uovo della tradizione italiana, da preparare in poco tempo per primo piatto di pesce d’effetto.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 10 minuti
- Riposo
- 20 minuti
- Calorie
- 270 per 100 g
Lasagne con gamberi, zucchine e branzino
Le lasagne con gamberi sono un piatto perfetto per l’estate usate gamberi, zucchine branzino, una besciamella di pesce e pasta al nero di seppia.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 2h 10'
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 270 per 100 g