Orzotto al pesto di nocciole e pancetta: sapore tostato

L’orzotto al pesto di nocciole e pancetta è un primo piatto molto gustoso e ideale per il periodo autunnale, scoprite la ricetta su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Brownies alle nocciole: impossibile resistere

I brownies alle nocciole sono dolcetti tipici americani caratterizzati da una leggera crosticina superiore e dall’interno morbido.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 470 per 100 g

Barmbrack Irlandese, per la festa di Halloween

Il Barmbrack è un pane dolce tipico della tradizione Irlandese per la festa di Halloween, preparato con frutta secca e canditi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 3 ore
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 228 per 100 g

Prosciutto di maiale panato: secondo di carne semplice e gustoso

Il prosciutto di maiale panato è un secondo saporito e veloce da preparare, scopri la nostra ricetta con nocciole e formaggio grattugiato.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Strudel di pere vegano: per lamerenda

Lo strudel di pere vegano è un dolce gustoso e semplice da realizzare, unite uvetta e nocciole: ecco come si prepara seguendo la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Insalata di pere e prosciutto con vinaigrette allo champagne, al barbecue

L’insalata di pere e prosciutto con vinaigrette allo champagne è un contorno sfizioso da preparare con l’ausilio del barbecue: venite a scoprire la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 26 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Strudel prugne e frutti di bosco: per l’autunno

Lo strudel di prugne e frutti di bosco è un dolce rustico e goloso preparato con una sfoglia croccante di pasta matta farcita con frutta e nocciole.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 274 per 100 g

Biscotti alla quinoa, dolcetti genuini

I biscotti alla quinoa sono dolcetti sani e genuini, ideali per essere serviti durante la prima colazione: ecco la ricetta in poche mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 424 per 100 g

Sugo di nocciole, condimento leggero

Il sugo di nocciole è un condimento saporito preparato con verdure per il soffritto, nocciole tostate e tritate, passata di pomodoro ed erbe aromatiche.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 140 per 100 g

Bigoli al ragù di nocciole e porcini, tradizione veneta

I bigoli al ragù di nocciole e porcini sono un primo piatto tipico della tradizione culinaria veneta: ecco la nostra ricetta in poche e semplici mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Tegole dolci, tradizione valdostana

Le tegole dolci sono biscotti tipici della tradizione dolciaria valdostana, ottimi per accompagnare tè, caffè, o per essere inzuppati nel vino dolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 510 per 100 g

Dessert pere e nocciole al barbecue, fine pasto salutare

I dessert di pere e nocciole al barbecue è un dolce semplice da realizzare, preparatelo al barbecue per un pranzo all’aperto.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Torta fredda al cioccolato con frolla alle nocciole e albicocche marinate, dolce goloso

La torta fredda al cioccolato è un dolce goloso, profumato e facile da realizzare, utilizzate un disco di frolla alle nocciole e completate con albicocche.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 6h 10'
  • Calorie
  • 371 per 100 g

Torta Saint Honorè con pan di Spagna: scenografica

La torta saint Honorè con pan di Spagna è un dolce molto ricco, tipico della pasticceria francese: scopri la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 3 ore
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Fusilli con ragù di funghi e nocciole, primo profumato

I fusilli con ragù di funghi e nocciole, sono un primo piatto vegetariano, profumato, veloce e gustoso: la nostra videoricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g
« 1 2 3 4 5 6 7 ... 12»