Cannelloni technicolor, fantasia in tavola

Se al classico pranzo di famiglia servite la pasta al forno, non potete non provare questa ricetta di cannelloni a base di crespelle, con ragù e besciamella

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2h 30'
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 540 per 100 g

Caramelle dell’orto Arlecchino, un primo piatto vegetariano con pasta fresca colorata

Le caramelle dell’orto Arlecchino sono un primo piatto vegetariano colorato e dal gusto intenso: pasta fresca tricolore, farcita con asparagi e ricotta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g

Besciamella senza burro all’olio di oliva

La besciamella senza burro è una preparazione perfetta per chi voglia realizzare una salsa in cui a dominare sia il sapore dell’olio d’oliva.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 220 per 100 g

Cappelletti quaresimali, vegetariani

I cappelletti di Quaresima sono un piatto pasquale della tradizione romagnola, sono un piatto vegetariano molto ricco e goloso.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Pansotti, ravioli liguri vegetariani

I pansotti sono dei ravioli vegetariani che vengono serviti con una salsa di noci, sono tipici della tradizione ligure.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g

Besciamella senza latte, cremosa

La besciamella senza latte è perfetta sia per chi è intollerante al lattosio sia per chi segue una dieta vegana: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Ravioli al profumo di limone

I ravioli al profumo di limone sono un primo piatto perfetto se si amano i gusti equilibrati: utilizzate un ripieno di ricotta e succo e scorza di limone.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Calorie
  • 277 per 100 g

Passatelli asciutti con salsiccia e radicchio

I passatelli asciutti sono un piatto della cucina emiliano-romagnola, in questa ricetta sono serviti con un sugo a base di salsiccia e radicchio.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 410 per 100 g

Polpettone in gabbia con bimby: è quasi Capodanno

Il polpettone in gabbia è un piatto perfetto per Capodanno, utilizzate il bimby per prepararlo: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 640 per 100 g

Filetto in crosta di patate con bimby

Il filetto in crosta di patate è un secondo piatto molto semplice da realizzare con il bimby e di sicuro successo: scoprite i passaggi della ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 85 minuti
  • Calorie
  • 288 per 100 g

Leggeri e gustosi: gamberi marinati su crema di finocchi fatti con il bimby

I gamberi marinati su crema di finocchi sono un secondo gustoso e delicato che lascia stupiti i commensali: venite a scoprire come prepararli con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 115 per 100 g

Vellutata bianca con finocchi e sedano rapa: con il bimby

La vellutata bianca con finocchi e sedano rapa è ideale per scaldare l’inverno, ma questa ricetta oltre ad essere calda e deliziosa, è anche light

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Mauro Secondi: Tortellini in brodo

I tortellini sono una pasta all’uovo ripiena tipica della cucina emiliano-romagnola: cuoceteli nel brodo di cappone e serviteli per natale.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Passatelli verdi vegetariani

I passatelli verdi sono un primo piatto che parte dalla tradizione romagnola per reinventarla con ingredienti che esaltano i sapori invernali.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Cavoletti di Bruxelles gratinati, vegetariani

I cavoletti di Bruxelles gratinati sono un secondo piatto vegetariano ricco e appetitoso, preparateli con la besciamella e completate la cottura in forno.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 120 per 100 g
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