Pain d’épices: ricetta natalizia francese

Il pain d’epices è un dolce a base di farina di segale e di frumento, arricchito da un insieme di spezie che gli conferisce un’aromaticità inconfondibile.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 326 per 100 g

Panpepato, un Natale speziato

Il panpepato o pampepato è un dolce di natale tipico del centro e nord Italia ricco di spezie e frutta secca come cannella, pepe, noci, mandorle e nocciole.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Mostaccioli, la videoricetta

I mostaccioli sono dolci natalizi della gastronomia campana, sono biscotti al cioccolato con cannella, arancia, chiodi di garofano e noce moscata.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Bimby: ecco il filetto in crosta, un secondo piatto perfetto per le feste

Il Filetto in crosta è un secondo piatto scenografico perfetto per le occasioni importanti: scoprite tutti i passaggi della ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 497 per 100 g

Sorrentinos, ravioli con prosciutto e mozzarella

I sorrentinos sono i tradizionali ravioli argentini, vengono farciti con ricotta e mozzarella e serviti con una salsa alla panna e prosciutto.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Crema di ceci con code di gambero speziate con bimby

La crema di ceci è perfetta se accompagnata da code di gambero speziate, prepararla poi con il bimby è semplicissimo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 288 per 100 g

Polpette con salsa di melagrana: stupire gli ospiti con il bimby

Le polpette con salsa di melagrana sono un secondo piatto ricco e gustoso da servire durante un pasto sfizioso: la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 433 per 100 g

Polpette alla messicana con il bimby: gusto e piccantezza

Le polpettine alla messicana preparate con peperoncino e carne macinata mista sono facili e veloci da fare con il bimby in pochi passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 289 per 100 g

Crema di carote e sedano al bimby

La Crema di carote e sedano, un antipasto leggero e delicato che potete preparare facilmente con il vostro bimby per le occasioni vegan.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 254 per 100 g

Carciofi ripieni da preparare con il bimby

I carciofi ripieni sono facili da preparare, dal gusto leggero e raffinato sono ideali per tutte le occasioni: ecco la ricetta per farli con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 199 per 100 g

Lasagna bianca con gamberi e carciofi: la ricetta con il bimby

La lasagna bianca con gamberi e carciofi è un primo piatto ideale da servire nei giorni di festa ricco di ingredienti e facile da preparare con il bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 512 per 100 g

Biscottini al rosmarino fatti con il bimby

I biscotti al rosmarino sono dei pasticcini salati perfetti per l’aperitivo, preparateli con il bimby per un valido alleato in cucina.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 190 per 100 g

Salsa rossa per carni: con il bimby

La salsa rossa per condire la carne è ricca e saporita, dal gusto leggero e poco calorico è facile da preparare con il bimby: la ricetta in poche mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 77 per 100 g

Vellutata ai cavolfiori con salsa al parmigiano: con il bimby

La vellutata ai cavolfiori con salsa al parmigiano è perfetta per la stagione fretta, ma questa ricetta con l’aggiunta di crema al parmigiano ha qualcosa in più.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Salsa gravy: ricetta con il bimby

La salsa gravy è una salsa di tradizione inglese, utilizzata per condire varie pietanza come arrosti, purè e verdure: ecco come farla con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 12 minuti
  • Calorie
  • 80 per 100 g
« 1... 9 10 11 12 13 14 15 ... 22»