Crostata di zucchine e carote con besciamella alla maggiorana, una torta salata vegetariana e scenografica

Un piatto completo che stupirà i vostri ospiti per la presentazione e i colori: è la crostata di zucchine e carote con besciamella alla maggiorana.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g

Tiramisù di spinaci, un secondo piatto fantasioso e nutriente

Il tiramisù di spinaci è una variante salata del celebre dolce, fette di pane alternate a una saporita farcia di spinaci e mascarpone: scoprite la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Flan di carciofi, cucina francese

Il flan di carciofi è un antipasto vegetariano facile da realizzare e ottimo se accompagnato da una crema di formaggio dal gusto deciso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Zucchine tonde ripiene, un secondo piatto sfizioso e ricco

Provate la ricetta di questo secondo piatto di verdure e carne: deliziose zucchine tonde con una farcia a base di macinato, prosciutto, uova e formaggio.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Pollo ripieno primavera, un secondo piatto saporito e sfizioso

Un rollè di pollo saporito e dal variopinto ripieno di uova, prosciutto e verdure: provate la ricetta del pollo ripieno primavera.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 1h 50'
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Girasoli al pesto e nocciole, un primo con pasta all’uovo bigusto

Pasta all’uovo bigusto, alla curcuma e agli spinaci, condita con pesto e nocciole, impiattata come i girasoli di Van Gogh: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g

Hot cross bun, dall’Inghilterra

Gli hot cross buns sono dei panini dolci di origine anglosassone, preparati tradizionalmente nel periodo pasquale.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Riposo
  • 6h 20'
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Cannelloni con ricotta e spinaci al bimby

Preparate con estrema semplicità questi deliziosi cannelloni con ricotta e spinaci, usando il vostro Bimby e deliziando i commensali.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 436 per 100 g

Rabaton, dalla tradizione Piemontese

I rabaton sono un primo piatto tipico della cucina di Alessandria a base di ricotta fresca, bietole, uova, parmigiano e pangrattato.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Calorie
  • 160 per 100 g

Torta pasqualina veloce, una torta rustica vegetariana e saporita

Una variante veloce della torta pasqualina, il rustico di Pasqua tipico della tradizione genovese: venite a scoprire la ricetta di questo sfizioso secondo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g

Vichyssoise: dalla Francia

La vichyssoise è una vellutata di porri, patate e brodo di pollo di origine francese da servire fredda nelle calde giornate d’estate.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Ravioli dorati croccanti con salsa di pomodoro, un primo delizioso

I ravioli dorati croccanti con salsa di pomodoro sono un primo delizioso ed elaborato, dalla doppia cottura: provate la ricetta di questa pasta ripiena.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 520 per 100 g

Nervetti alla salvia, quinto quarto

I nervetti alla salvia sono un piatto tradizionale della cucina lombarda che unisce il sapore dolce dei nervetti con quello fresco della salvia.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 3h 40'
  • Calorie
  • 190 per 100 g

Il secondo di magro di Elisabetta Tudor, ricetta del Venerdì Santo

Il secondo di magro è un piatto di pesce ideale per i giorni della Quaresima, in particolare il Venerdì Santo: ecco la ricetta a base di rana pescatrice

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Lasagne porri e prosciutto: delicate

La lasagna con porri e prosciutto è un primo piatto dal gusto delicato, perfetta da preparare se in casa si hanno ospiti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
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