Zelten, dal Trentino Alto Adige

Lo zelten è un dolce natalizio tipico del Trentino Alto Adige è arricchito da frutta secca: mandorle, fichi, uva sultanina, noci e pinoli.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 355 per 100 g

Insalata di arance con rucola, per l’inverno

L’insalata di arance con rucola è un contorno fresco e gustoso, scopri la ricetta vegana con arance, rucola, lattughino e semi.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 90 per 100 g

Torta rustica di Natale con radicchio e caprino, una torta rustica saporita

La torta rustica vegetariana è una ricetta davvero saporita, farcita con caprino, radicchio e noci: venite a scoprire questa ricetta di Natale.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Insalata di avocado, fresca e delicata

L’insalata di avocado è una ricetta light e veloce, perfetta per tutte le stagioni: arricchitela con noci e ravanelli e gustatela come fresco piatto unico.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Baccalà in crosta di riso con scarola ripassata, un secondo salutare e sfizioso

Un secondo piatto facile e veloce, che apprezzeranno anche i bambini: il baccalà avvolto in una croccante crosta di riso, accompagnato da scarola ripassata

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Indivia belga con crumble di gorgonzola e noci, un’insalata calda e croccante

Ecco la ricetta di un’insalata calda e croccante, perfetta per accompagnare le cene autunnali: è un antipasto facile e veloce, con pochissimi ingredienti.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Panini alle noci con semi di papavero, con il bimby

I panini alle noci con semi di papavero sono deliziosi e leggeri, perfetti per accompagnare un pranzo fresco o da farcire con creme dolci: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 219 per 100 g

Paccheri con salsa di gorgonzola e patate, un primo sostanzioso e vellutato

I paccheri con salsa di gorgonzola e patate sono un primo piatto appetitoso e dal sapore deciso: provate la ricetta di questa salsa calda e vellutata.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Torta con mandarini al bitter, un dolce elaborato

La torta con mandarini al bitter è un dolce elaborato e delizioso, che stupirà i vostri ospiti: venite a scoprire la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Blecs con erbette e prosciutto affumicato, un primo piatto veloce dalla tradizione friulana

I blecs sono una pasta all’uovo della tradizione friulana, molto simile ai maltagliati: gustateli in questa ricetta con erbette e prosciutto affumicato.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 520 per 100 g

Crostata al cioccolato e noci, un dolce al cioccolato friabile

La crostata al cioccolato e noci è un dolce gustoso, friabile ma dal morbido ripieno al cioccolato: seguite i passaggi della nostra ricetta per prepararla.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 520 per 100 g

Torta sfogliata con radicchio, indivia e gorgonzola, un antipasto gustoso e nutriente

La torta sfogliata con radicchio, indivia e gorgonzola è un antipasto vegetariano gustoso e nutriente, una torta salata da gustare appena sfornata.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Insalata di riso frutta e speck, un insolito e gustoso primo freddo

L’insalata di riso alla frutta è una variante della tradizionale insalata di riso: segui la ricetta per un primo fantasioso con uva speck e noci.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Castagnaccio al bimby: ecco come si prepara

Preparate, grazie a questa ricetta e usando il vostro bimby, un ottimo castagnaccio, il principe incontrastato dei dolci autunnali.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 468 per 100 g

Rotolo di macinato alla parmigiana con tagliatelle di verdure, un secondo saporito e completo

Il rotolo di macinato alla parmigiana è un piatto gustoso e saporito: venite a scoprire la ricetta veloce per questo secondo di carne.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g
« 1... 3 4 5 6 7 8 9 ... 12»