Ricette con olio di cocco
Formaggetta morbida alle noci: antipasto vegano
La formaggetta morbida alle noci è un antipasto molto semplice da preparare, perfetto per commensali vegetariani e vegani.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 15 minuti
- Riposo
- 3 ore
- Calorie
- 190 per 100 g
Banane grigliate con salsa al caramello al barbecue
Le banane grigliate con salsa al caramello sono un dolce semplice da realizzare se si ha in casa il barbecue, completate con panna e caramello al whisky.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 10 minuti
- Calorie
- 260 per 100 g
Peperoni alla quinoa: primo vegano
I peperoni ripieni di quinoa sono un primo piatto di verdure ideale da portare fuori per un pranzo all’aperto: ecco come si preparono.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 320 per 100 g
Curry thai con patate e pollo
Il curry di patate e pollo è un piatto della cucina thailandese che si arricchisce con una miscela di spezie e arachidi tostate.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 80 minuti
- Calorie
- 290 per 100 g
Frittata con porri e patate, secondo piatto vegetariano
La frittata con porri è un secondo piatto ricco, vi occorrono porri, patate a pasta gialla, uova e erbe aromatiche: cuocetela a fuoco dolce in padella.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Riposo
- 15 minuti
- Calorie
- 350 per 100 g