Carrot cake: ricetta anglosassone

Carrot Cake: golosa torta a strati farcita con una crema soffice a base di formaggio fresco e burro; ecco la ricetta per realizzarla in casa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 361 per 100 g

Bimby: ecco le ciambelline al cioccolato con codette di zucchero colorate

Le ciambelline al cioccolato con codette di zucchero colorate sono ideali per la colazione ma anche per una merenda golosa: la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 2h 45'
  • Calorie
  • 425 per 100 g

Biscotti con farina di riso senza glutine

I biscotti con farina di riso sono adatti a chi soffre di intolleranza al glutine e lattosio, a base di farina e amido di riso risultano friabili e morbidi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Torta di cachi e nocciole

La torta di cachi è un dolce soffice che non contiene né latte né uova e che è ideale da mangiare a colazione o merenda: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Calorie
  • 500 per 100 g

Muffin alle carote e mandorle

I muffin alla carota sono dei dolci molto gustosi e facili da preparare, in questa variante è stata utilizzata farina di mandorle e olio di girasole.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Biscotti integrali all’olio

I biscotti integrali sono un alimento salutare; si fanno senza burro e prevedono l’uso di miele, olio di semi e farina integrale e di mandorle.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

I biscotti senza burro

I biscotti senza burro sono dei dolci rustici che si consumano a colazione oppure come snack pomeridiano: ecco la ricetta per farli con l’olio di semi.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Chili con carne: cucina Tex Mex

Il chili con carne è un piatto tipico della cucina Tex-Mex: si tratta di uno stufato di carne e fagioli ai quali si aggiungono spezie e sugo di pomodoro.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Enchiladas: farcite e arrotolate

Le enchiladas sono un piatto classico della cucina messicana; si confezionano con tortillas di mais bagnate in una salsa e farcite con formaggio.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Finger food: i nachos

I nachos sono uno snack di origine messicana popolare anche nella cucina Tex-Mex. Sono confezionati con tortillas di mais fritte e ricoperte di formaggio.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Tacos: le tortillas messicane

I tacos sono una preparazione tipica dello street food messicano. La preparazione consiste in una tortillas avvolta su se stessa e farcita in vario modo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Burrito: tortillas arrotolate e farcite

I burritos sono un piatto tradizionale della cucina Tex-Mex. Si confezionano con una tortilla di farina che viene farcita e poi arrotolata: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Fajitas di pollo: trionfo della cucina Tex-Mex

Le fajitas sono un piatto tipico della cucina Tex Mex e del Messico del nord. Conosciute in tutto il mondo sono fatte con pollo, peperoni, cumino e cipolle.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Panna da cucina fatta in casa

La panna da cucina, utilizzata spesso nella preparazione di primi piatti, si può preparare a casa con latte e olio di semi. Scoprite la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 5 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Polpette indiane: shami kebab

Le shami kebab sono delle polpette di agnello e ceci cotte nel burro chiarificato. Scopri come riprodurre a casa questa ricetta tipica della cucina indiana.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 320 per 100 g
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