Cornetti vegani, alternativa genuina

I cornetti vegani sono cornetti genuini, soffici, perfetti per iniziare la giornata in maniera leggera ma gustosa: la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 4 ore
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 163 per 100 g

Melanzane fritte in agrodolce, contorno goloso

Le melanzane fritte in agrodolce sono un contorno perfetto per la stagione estiva, provatele con cipolle rosse e uva sultanina.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Torta biscotto gelato, goloso dessert

La torta biscotto gelato, è un goloso e fresco dessert, ideale da consumare durante la stagione estiva: la nostra ricetta in poche mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 460 per 100 g

Involtini di gamberi, tradizione cinese

Gli involtini di gamberi sono un antipasto di pesce tipico della tradizione culinaria cinese: ecco la nostra ricetta in pochi e semplici passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g

Mi Goreng Mee Goreng: cucina indonesiana

Il Mi Goreng Mee Goreng è una ricetta tipica indonesiana: un primo piatto a base di noodles saltati con verdure e proteine da servire come portata unica.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Alette di pollo fritte: gustose

Le ali di pollo fritte sono uno dei piatti più amati dagli americani che le consumano in quantità, sono saporite, sfiziose e divertenti da mangiare.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Arancine di pasta, variante sfiziosa

Le arancine di pasta, sono una sfiziosa variante della classica ricetta siciliana: ecco la nostra ricetta in pochi e semplici passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 72 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Melanzane dell’Imam svenuto, tradizione turca

Le melanzane dell’imam svenuto, sono un secondo piatto vegetariano di origine turca: la nostra ricetta in pochi e semplici passaggi.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Bocconcini di pollo e pancetta marinati al barbecue: per l’estate

I bocconcini di pollo e pancetta marinati al barbecue, sono un secondo piatto di carne ideale da servire durante la stagione estiva: la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 369 per 100 g

Ciambelle alla crema, morbide e golose

Le ciambelle fritte con la crema sono dolci lievitati morbidi e golosi, ideali da gustare per la prima colazione o per merenda: la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Cotolette in umido, secondo piatto semplice e saporito

Le cotolette in umido, sono un secondo piatto di carne tipico della tradizione emiliano-romagnola: ecco la nostra ricetta in pochi e semplici passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 226 per 100 g

Asparagi fritti, contorno sfizioso

Gli asparagi fritti rappresentano una valida alternativa al classico contorno a base di verdure: ecco la nostra ricetta in pochi e semplici passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 170 per 100 g

Cordon bleu di vitello: la nostra ricetta

Il cordon bleu di vitello è un secondo piatto di carne semplice e leggero, ideale per un pranzo veloce: ecco la nostra ricetta in semplici passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Parmigiana di alici: la nostra ricetta

La parmigiana di alici è un piatto gustoso preparato con strati di alici fritte alternate a salsa di pomodoro, basilico e formaggio.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 147 per 100 g

Ciambella al limone: dolce delicato

La ciambella al limone è un dolce delicato e profumato, ideale per la prima colazione o per un tè in compagnia di amici: la nostra ricetta in poche mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 285 per 100 g
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