Caponata di mele, gustoso contorno

La caponata di mele è un gustoso contorno e una variante della caponata siciliana tradizionale: ecco la ricetta in poche mosse con sedano e cipolle.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Empanadas di pollo: ricetta sudamericana

Le empanadas di pollo sono dei fagottini tipici del Sud America farciti da un ripieno a base di carne, uova e verdure: un finger food per ogni occasione.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Agnello con olive, secondo leggero

L’agnello con olive è un secondo piatto di carne leggero, ideale da consumare durante la stagione estiva: la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 106 per 100 g

Pescatrice in padella con pomodorini

La rana pescatrice con pomodorini in padella è un secondo estivo perfetto per chi vuole mantenersi leggero: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 135 per 100 g

Ciambelle salate: per l’aperitivo

Le ciambelle salate sono finger food dalla consistenza morbida, ideali per aperitivi e buffet: ecco la nostra ricetta in poche e semplici mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 235 per 100 g

Melanzane dell’Imam svenuto, tradizione turca

Le melanzane dell’imam svenuto, sono un secondo piatto vegetariano di origine turca: la nostra ricetta in pochi e semplici passaggi.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Tortiglioni alla carrettiera con tonno, primo veloce

I tortiglioni alla carrettiera con tonno, sono un primo piatto fresco, veloce e saporito: ecco la nostra ricetta in pochi e semplici passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Tonnarelli pesto di olive e limone: primo piatto veloce

I tonnarelli con pesto di olive e limone sono un primo piatto perfetto per la stagione estiva: si preparano in pochi passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Coda di rospo in umido: secondo light

La coda di rospo in umido è un secondo piatto di pesce veloce da preparare: ecco la nostra ricetta in pochi e semplici passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 100 per 100 g

Involtini di melanzana e tofu: antipasto veg

Gli involtini di melanzana con tofu sono un antipasto estivo ideale per chi segue una dieta vegana: si preparano in meno di un’ora e sono buonissimi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Orecchiette integrali crema di tonno e olive, primo veloce

Le orecchiette crema di tonno e olive, sono un primo piatto fresco e appetitoso, ideale per i primi caldi: ecco la nostra ricetta in poche e semplici mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 395 per 100 g

Taccole in padella, contorno sano e leggero

Le taccole in padella sono un piatto gustoso e veloce da preparare, il contorno perfetto durante il cambio di stagione: la nostra ricetta

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 70 per 100 g

Sedani freddi, mandorle e salmone marinato: la nostra ricetta

I sedani freddi, mandorle e salmone marinato sono un primo piatto di semplice e veloce realizzazione: ecco la nostra ricetta in poche e semplici mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 410 per 100 g

Rosette con pomodori e olive: panini rustici

Le rosette con pomodori secchi e olive sono dei panini rustici realizzati con farina di farro e resi golosi dal ripieno: sono perfetti per un pranzo veloce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 520 per 100 g

Pasta al pesto di tonno e olive: per chi ha poco tempo in cucina

La pasta al pesto di tonno e olive è un primo estremamente saporito e facile da preparare: perfetto da servire in compagnia di un calice di vino bianco

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g
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