Ricette con origano
Sogliola mediterranea: cous cous, olive e pomodori
La sogliola con olive tagiasche è un secondo piatto a base di pesce, servitelo con cous cous con pomodori e finocchi: ecco la ricetta di Agrodolce.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 256 per 100 g
Salmone in crosta di pomodori secchi
Il salmone in crosta di pomodori secchi è un secondo di pesce con una panatura a base di pane raffermo, tostato e poi tritato insieme ai pomodori secchi.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 171 per 100 g
Fusilli al forno vegetariani
I fusilli al forno vegetariani sono un primo piatto leggero ma sostanzioso: venite a scoprire come realizzare passo per passo la nostra ricetta.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 370 per 100 g
Chiles rellenos, variante vegetariana
I chiles rellenos sono una preparazione della cucina messicana, si tratta di peperoni ripieni e fritti, sono croccanti e golosi.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 70 minuti
- Riposo
- 10 minuti
- Calorie
- 350 per 100 g
Pasta fredda vegana con pesto di capperi
La pasta fredda vegana condita con pesto di capperi, menta e basilico e con pomodori pachino e origano è un primo piatto originale per ogni occasione.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 380 per 100 g
Peperoni fritti alla calabrese
I peperoni fritti sono un contorno o un antipasto tipico della cucina calabrese, utilizzate peperoni rossi carnosi, cipolla rossa di Tropea e origano.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 260 per 100 g
Sfoglie al formaggio: finger food
Le sfoglie al formaggio sono un finger food che potete servire caldo o preparare con anticipo, farcitele con provolone dolce e piccante e del rosmarino.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 276 per 100 g
Bimby: ecco le mezze maniche pancetta e melanzane
Le mezze maniche con pancetta e melanzane sono un primo piatto unico e saporito che piace a tutti: ecco la ricetta per prepararle con il bimby.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 32 minuti
- Calorie
- 459 per 100 g
Peperoni ripieni vegetariani
Peperoni ripieni vegetariani farciti con ricotta, pomodorini, olive, capperi, grana grattugiato, basilico e origano: una ricetta da leccarsi i baffi.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 90 minuti
- Calorie
- 90 per 100 g
Pizza con salamino, formaggi misti e olive al bimby
Preparate con l’aiuto del vostro bimby qusta gustosa pizza con salamino, formaggi misti e olive, un piatto ricco e nutriente.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Riposo
- 2 ore
- Calorie
- 582 per 100 g
Calamari panati al forno
I calamari al forno sono un secondo piatto croccante e leggero, panateli con grissini, zenzero e paprika affumicata e accompagnateli con pomodori confit.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 2h 30'
- Calorie
- 90 per 100 g
Torta salata con peperoni
La torta salata ai peperoni è un secondo piatto vegetariano ideale per l’estate, scopri la ricetta a base di pasta brisée, peperoni, robiola e uova.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 90 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 170 per 100 g
Bimby: ecco le polpette con cuore morbido ai pomodori secchi
Le polpette con cuore morbido ai pomodori secchi sono preparate con formaggio, erbe aromatiche e pomodori secchi: ricetta facile con il bimby.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 15 minuti
- Calorie
- 420 per 100 g
Pesto di pomodori secchi fatto in casa
Il pesto di pomodori secchi è una preparazione di base fresca da fare in casa e da utilizzare come condimento o salsa per pasta, carne, pesce o crostini.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 336 per 100 g
Peperoni ammollicati: la ricetta con il bimby
I peperoni ammollicati sono semplici da fare con il bimby, ricchi di erbe aromatiche arricchiti dai pinoli sono leggeri e gustosi: la ricetta con i passaggi.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 215 per 100 g