Sogliola mediterranea: cous cous, olive e pomodori

La sogliola con olive tagiasche è un secondo piatto a base di pesce, servitelo con cous cous con pomodori e finocchi: ecco la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 256 per 100 g

Salmone in crosta di pomodori secchi

Il salmone in crosta di pomodori secchi è un secondo di pesce con una panatura a base di pane raffermo, tostato e poi tritato insieme ai pomodori secchi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 171 per 100 g

Fusilli al forno vegetariani

I fusilli al forno vegetariani sono un primo piatto leggero ma sostanzioso: venite a scoprire come realizzare passo per passo la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Chiles rellenos, variante vegetariana

I chiles rellenos sono una preparazione della cucina messicana, si tratta di peperoni ripieni e fritti, sono croccanti e golosi.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Pasta fredda vegana con pesto di capperi

La pasta fredda vegana condita con pesto di capperi, menta e basilico e con pomodori pachino e origano è un primo piatto originale per ogni occasione.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Peperoni fritti alla calabrese

I peperoni fritti sono un contorno o un antipasto tipico della cucina calabrese, utilizzate peperoni rossi carnosi, cipolla rossa di Tropea e origano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Sfoglie al formaggio: finger food

Le sfoglie al formaggio sono un finger food che potete servire caldo o preparare con anticipo, farcitele con provolone dolce e piccante e del rosmarino.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 276 per 100 g

Bimby: ecco le mezze maniche pancetta e melanzane

Le mezze maniche con pancetta e melanzane sono un primo piatto unico e saporito che piace a tutti: ecco la ricetta per prepararle con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 32 minuti
  • Calorie
  • 459 per 100 g

Peperoni ripieni vegetariani

Peperoni ripieni vegetariani farciti con ricotta, pomodorini, olive, capperi, grana grattugiato, basilico e origano: una ricetta da leccarsi i baffi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 90 per 100 g

Pizza con salamino, formaggi misti e olive al bimby

Preparate con l’aiuto del vostro bimby qusta gustosa pizza con salamino, formaggi misti e olive, un piatto ricco e nutriente.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 582 per 100 g

Calamari panati al forno

I calamari al forno sono un secondo piatto croccante e leggero, panateli con grissini, zenzero e paprika affumicata e accompagnateli con pomodori confit.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 90 per 100 g

Torta salata con peperoni

La torta salata ai peperoni è un secondo piatto vegetariano ideale per l’estate, scopri la ricetta a base di pasta brisée, peperoni, robiola e uova.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 170 per 100 g

Bimby: ecco le polpette con cuore morbido ai pomodori secchi

Le polpette con cuore morbido ai pomodori secchi sono preparate con formaggio, erbe aromatiche e pomodori secchi: ricetta facile con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Pesto di pomodori secchi fatto in casa

Il pesto di pomodori secchi è una preparazione di base fresca da fare in casa e da utilizzare come condimento o salsa per pasta, carne, pesce o crostini.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 336 per 100 g

Peperoni ammollicati: la ricetta con il bimby

I peperoni ammollicati sono semplici da fare con il bimby, ricchi di erbe aromatiche arricchiti dai pinoli sono leggeri e gustosi: la ricetta con i passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 215 per 100 g
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