Bimby: crocchette di baccalà ai pinoli con insalata mista

Le crocchette di baccalà sono impreziosite dai pinoli, servitele con una insalata di stagione, ma ricordatevi di prepararle con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 455 per 100 g

Polpette di pesce spada al pomodoro al bimby

Preparate con l’aiuto del vostro bimby questo grande classico della tradizione culinaria siciliana, le Polpette di pesce spada al pomodoro.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 392 per 100 g

Verdure in guscio: con il bimby

La ricetta delle verdure in guscio è quella di uno sfizioso piatto unico di verdure dal sapore ricco e l’aspetto allegro: ecco la ricetta per il Bimby

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 1h 45'
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 570 per 100 g

Pizza di kamut con zucchine e olive di Gaeta: da realizzare al bimby

La pizza di kamut con zucchine e olive di Gaeta, gustosa e ricca di sapore è facile da preparare con il bimby: la ricetta facile.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 800 per 100 g

Peperoncini piccanti ripieni

I peperoncini ripieni sono un antipasto sfizioso tipico della Calabria; nella ricetta proposta sono farciti con una crema di tonno, acciughe e capperi.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Petti di pollo alla pizzaiola

I petti di pollo alla pizzaiola sono un secondo piatto leggero, saporito e gustoso: il pollo è cucinato con la passata di pomodoro e l’origano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 90 per 100 g

Fisarmoniche di pane: da fare con il bimby

Le fisarmoniche di pane con bimby sono un lievitato sfizioso arricchito con pomodori secchie e olive nere: ecco i passaggi della ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 279 per 100 g

Budini di parmigiano con crema di zucchine: fatti al bimby

I budini con il parmigiano reggiano sono un antipasto adatto a una cena elegante, serviteli con una crema di zucchine e preparateli con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 363 per 100 g

Pizza con pere, gorgonzola e noci è facile con il bimby

La pizza pere, gorgonzola e noci è semplice da preparare con il bimby, ideale per una cena ricca di gusto: ecco la ricetta per farla a casa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 855 per 100 g

Girelle di pasta sfoglia gusto pizza

Le girelle di pasta sfoglia farcite con il sugo alla pizzaiola sono semplici da realizzare, ma sfiziose: venite a scoprire la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Croccante: baccalà gratinato

Il baccalà gratinato è un secondo di pesce molto invitante e facile da realizzare: il baccalà dissalato è ricoperto da una panatura dal sapore mediterraneo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Dentice al forno

Il dentice al forno è un secondo piatto di pesce molto semplice da realizzare: è aromatizzato con limone e origano fresco.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Fried chicken con salse

Il fried chicken consiste in pollo fritto, in questo caso le ali, accompagnato da tre salse diverse create ad hoc: ecco la ricetta completa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 645 per 100 g

Melanzane sott’olio fatte in casa: la video ricetta

Le melanzane sott’olio sono una conserva tipica dell’estate che prevede una breve cottura in acqua e aceto: ecco la ricetta per farle a casa.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 80 per 100 g

Insalata di riso alla greca

L’insalata di riso greca è un piatto perfetto per la stagione estiva, realizzata con pochi semplici ingredienti è adatta anche anche ai celiaci.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
« 1... 8 9 10 11 12 13 14 15»